УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В апреле на русском выйдет седьмой роман Дина Кунца о Странном Томасе

КнигиКомментарии: 3

Издательство "Эксмо", которое теперь предпочитает именоваться просто "Э" пацанчик, выложило на своем сайте дайджест апрельских новинок. Если покопаться там внимательно, среди кучи наименований можно отыскать кое-что и для любителей страшненького. Например, свежий роман Дина Кунца, продолжающий эпопею о Странном Томасе.

"Святой Томас" (Saint Odd) - седьмой и на сегодняшний день последний роман цикла. На родине он вышел в 2015 году и тогда же получил премию популярного читательского ресурса "Гудридс" (The Goodreads Choice Awards) в категории "Лучший хоррор". За книгу Кунца проголосовало почти 18 тысяч человек.

Издательская аннотация:

Необычайный дар позволял Томасу Одду общаться с ушедшими по другую сторону жизни и остро предчувствовать беду, грозящую обитателям нашей реальности. По воле этого дара он стал участником невероятнейших событий в мире, где безумие расцвело пышным цветом, и опаснейшим врагом сатанистов, готовящих чудовищное преступление против человечества. Томаса тяготила выпавшая на его долю необходимость убивать убийц, но любовь и вера в добро в самые трудные минуты душевных терзаний поддерживали Одда и словно шептали ему: "Не оплакивай смерть чудовищ, славь спасение невинных..."

Стоит отметить, что Странный Томас знаком не только читателям, но и зрителям. В 2013 году свет увидел одноименный фильм Стивена Соммерса, основанный на произведениях Кунца. Главную роль (собственно, того самого Томаса) исполнил покойный ныне Антон Ельчин.

Роман выйдет в серии "Новинки зарубежной мистики" стандартным по нынешним временам тиражом 3000 экземпляров. Спрашивайте в апреле во всех книжных магазинах страны.

Источник: Зона Ужасов, Эксмо.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!