УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В "Астрель-СПб" анонсировали новую хоррор-серию и "Книги крови" Клайва Баркера!

КнигиКомментарии: 6

Неделя начинается с отличных новостей из мира литературного хоррора.

Мы вообще любим издательство "Астрель-СПб", но теперь будем любить его еще больше. Это ведь оно выпускает жанровые серии "Самая страшная книга" и "Мастера ужасов", это оно публикует милый сердцу хоррор-фэна мрачняк в других сериях ("Роман-головоломка", "Шедевры фэнтези"), это оно устраивает "Самый страшный фестиваль". А теперь нам обещают еще одну серию зарубежных ужасов!

Подробностей пока немного. Самое главное: стартует серия с произведений великого и ужасного Клайва Баркера. Уже анонсировано переиздание культовых "Книг крови" (Book of Blood):

Когда мы только запускали "Мастера ужасов" и спрашивали вас, какие бы книги вы хотели в ней увидеть, одна упоминалась особенно часто.
Встречайте, одно из самых легендарных произведений в истории хоррора, "Книги крови" Клайва Баркера. "Полночный поезд с мясом", "В холмах, городах", "Страх", "Свиной кровавый блюз", "Запретное", "Последняя иллюзия" и многое другое - все это "Книги крови". Все шесть сборников рассказов будут опубликованы в двух томах.

Причем по Баркеру обещают и другие новости. Интрига...

Также сообщается, что у безымянной пока серии и "Мастеров ужасов" будет разная направленность, что бы это ни значило. В общем, ждем еще анонсов!

Источник: Зона Ужасов, Зарубежная фантастика от Астрель-СПб.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Похоже, что отдельная серия под сплаттер и прочий экстрим, а в «Мастерах...» будет более традиционный ужас.

  • Подвиды бы точно посмотрел,хотя оригинальную серию не смотрел.По крайней мере не помню.Если привлечь Вана и Бэнтли-то было бы хорош вернуться к истокам олдскула.

    "Гремлины"-

    К резудьтатам никто так и не пришел

    Да ладно?!!Я думал,они там снимают уже.Значит,стоит ждать "Гремлины-3" не раньше 2021-2022 годов.А я так надеялся.А ведь это тот фильм,информацию о котором я нашел больше всего.Не то,что про ремейк Кошмар на улице Вязов 2.куча интересной информации было,с 2009 года уже планируют выпустить.Сейчас все меньше инфы появляется((Касательно ремейка,я против,а вот к истокам нужно вернуться.Джо Данте говорил,что то старых актеров не вернет,то вернет,даже Зак Гэллиган это подтверждал.

    "Восставший из ада"-да ну его,этот ремейк,лучше перзапуск,более мрачный.Это самая любимая моя франшиза.А помните,что вы сообщали информацию,где говорилось о несостоявшихся сиквелах "Хэллоуина",которого можно было соединить с "Восставшем из ада".Ну так вот сожалею,что кроссовер загубили(такая идея была:((

    "Экстро"-я не знаю такую франшизу.

    "Демоны"-тоже не знаю...

    "Пункт назначения"-я считаю,что не стоит продолжать франшизу.Мне нравятся первые две части,дальше там уже все высасывалось из пальца.Зачем снимать одно и тоже,но с разными героями и смертями?!?!?!?!?!?!Вряд ли 6-я часть когда-нибудь выйдет.

    "Исполнитель желаний"-однозначно стоит,обожаю этого монстра,только я бы посмотрел прямое продолжение 4-й части.

    "Дом"-и это не смотрел,так что посмотрел бы оригинал и продолжение.

    "Сайлент Хилл"-сколько его еще ждать?

    "Чернокнижник"-только первую часть посмотрел,а вот перезапуск хотелось бы увидеть.

  • Черт,куда я написал??

  • Также сообщается, что у безымянной пока серии и "Мастеров ужасов" будет разная направленность, что бы это ни значило

    В подкасте с Главредом издательства же вроде звучала мысль, что они хотят запустить новую серию, в которой будет издаваться классика ужасов, а "Мастера Ужасов" только для новых текстов и новых авторов, с редкими исключениями.

    Я анонсу несказанно рад, "Книги Крови" я не читал, и очень клёво, что теперь наконец-то смогу ознакомиться на бумаге и поставить на полочку. У "Книг Крови" такая репутация, что кажется будто они должны находиться в продаже постоянно, а на деле их не достать в магазинах уже лет десять. Возможно мне просто это кажется, и популярность Баркера у наших покупателей я переоцениваю.

    Причем по Баркеру обещают и другие новости. Интрига...

    Я согласен на всё, лишь бы там оказалась повесть "The Hellbound Heart", тут не стоит что-либо объяснять. ))

  •  Аноним | 20 августа 2019

    Ура! Ура! Ура!

  • Вся надежда на Астрель-СПБ,жду Книги крови

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!