Новости

В чем ужас, брат? - фильм "Брат 4" собираются сделать... хоррором

КиноКомментарии: 9

Странные вещи творятся в российском кинопроме. Постановщик Валерий Переверзев сообщил о том, что собирается снимать полнометражный фильм "Брат 4" (если вы не знали о том, что недавно вышел "Брат 3" - теперь знайте и живите с этим).

Но это бы и ладно, нам не привыкать к тому, как доят успешный франчайз и играют на зрительской ностальгии. Дело в другом:

Съемки пройдут в одном из Российских городов, а так же у подножья горы Фудзи в Токио.
Жанр данной картины - хоррор.

Да-да, именно так. Еще и постер опубликовали и сообщили о том, что ведется кастинг. Не только на второстепенные, но и на главные роли в проекте. Ну, кто-то хочет всероссийской славы?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Фанфик, не имеющий никакого отношения к оригиналу, естественно. Единственное непонятно, кто и зачем продал права на фильм? Или права на Брата тоже в общественном пользовании?

    • Ну фанфики иногда лучше оригиналов выходит. Может этот будет в сто раз лучше первых трёх фильмов, которые в жанре боевик. Поглядим, надежда есть. Мне больше ужасы нравятся.

  •  Аноним | 22 февраля 2024

    А когда это они брат 3 успели снять? Почему я об этом не знаю?

    Ну если они снимут его в виде хоррора то почему бы и нет? Достаточно жёстко и кроваво получится, это же Брат. Главное, чтоб обязательно была фраза "Не брат ты мне, гнида черножопая".

  • Судя по иероглифам, косить под джей-хоррор собрались?

  • А это точно сиквел, или уже как ремейк?Азиатская примесь настораживает. Но я люблю джей хоррор, и брата, так что возможно мне понравится. Очень хочется про сюжет узнать.

    • Брат-4 будет сиквелом Брата-3, который, в свою очередь, не имеет никакого отношения к Балабановским Брату-2 и Брату. Чисто маркетинговая уловка. Не сработавшая, судя по тому, что Брат-3 в прокате посмотрели что-то около 1200 зрителей.

  • Лучше бы уж порнопародией

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: