УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Атака пауков на новых кадрах хоррора "Паутина страха"

КиноКомментарии: 1

Пауки снова входят в моду в современных ужасах, и это подтверждается горячим ожиданием одной из будущих "арахнофобских" новинок. Француз Себастьян Ваничек, которому доверили снимать следующих "Зловещих мертвецов", вот-вот представит широкой аудитории "Паутину страха" (Vermines). До этого фильм уже заезжал на Венецианский кинофестиваль и получил сугубо положительную критику — стало быть, ждем премьеру еще сильнее.

Сегодня в сеть угодила пачка новых кадров (один — довольно смачный, с "виновниками ужаса"), а чуть ранее нам показали жутковатый трейлер. Синопсис гласит:

Калеб без ума от экзотических созданий. Его квартиру населяют насекомые со всех концов света, что страшно бесит его девушку и пугает соседей. Однажды в коллекции появляется необычный паук — неприхотливый хищник, способный одним укусом свалить слона. Улучив момент, особь сбегает в вентиляцию, где начинает неистово размножаться. Спустя считанные дни, парижская панелька превращается в смертельную западню, где из каждого угла на жертву глядят десятки крошечных безжалостных глаз.

Премьера в РФ назначена на 19 апреля 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • На таких пауков имеет смысл смотреть только в динамике, а в статике по графонию и анимации движения и реалистичности судить сложновато, в статике можно оценить когдареальные пауки на съёмках задействованы как в старые времена обычно типа "Королевства пауков" 70х или "Тарантулы: смертельный груз".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!