ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В "Dead by Daylight" творятся "Очень странные дела" (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыТВКомментарии: 2

Ну очень странные дела творятся в Хоукинсе — ужасающий Демогоргон повадился не только ловить своих жертв, но и вешать их на крюки для мяса, принося тем самым жертву паукообразной Сущности... Нет, это не спойлер четвертого сезона, а идея дополнения для популярной хоррор-игрушки "Dead by Daylight", которое сегодня анонсировали её разработчики.

Итак, в скором времени к персонажам экшена присоединятся Нэнси Уиллер и Стив Харрингтон из сериала "Stranger Things". Противостоять им будет вышеупомянутый монстр, а погоня будет разворачиваться на новой локации "Подземный комплекс" (Underground Complex). Это место должно быть хорошо знакомо поклонникам сериала — именно там военные проводили опыты по раскрытию портала в иное измерение, откуда и вырвалось в итоге ужаснувшее Хоукинс зло.

"Премьера" "Очень странных дел" в DbD назначена на сентябрь 2019 года. Как один из тех, кто практически каждый вечер любит позалипать в эту игру — обязательно добавляю в список желаемого. А вы?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!