Новости

Кевин Смит создаст мультсериал Masters of the Universe для Netflix!

ТВКиноКомментарии: 1

Мы все еще ждем отложенной на 2021 год премьеры нового полнометражного фэнтези Masters of the Universe от компании Sony, но еще раньше, судя по всему, сможем увидеть мульсериал на основе той же интеллектуальной собственности.

Проектом ведают Кевин Смит и Netflix. Да-да, в деле участвует тот самый Кевин Смит, режиссер фильмов "Догма", "Клерки", "Бивень", "Красный штат", актер, сценарист, продюсер и просто культовый чувак.

Смит объявил о том, что разрабатывает сериал на конвенте Power-Con, а позже появилось и подтверждение в издании Variety. Сообщают, что называться шоу будет "Masters of the Universe: Revelation", что можно перевести на русский как "Властелины вселенной: Откровение". События развернуться в мире, вдохновленном серией игрушек от компании Mattel, в 80-е годы прошлого века уже вдохновившей один фильм и мультсериал. Новая история сфокусируется на сюжетных линиях, которые остались не раскрыты в свое время. В том числе зрителей ожидает и финальная битва между главным героем серии Хи-меном и главным антагонистом, Скелетором.

Смит выступает исполнительным продюсером и шоураннером, сценарий пишут Эрик Карраско, Тим Шеридан, Дийя Мишра и Марк Барнардин.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!