Новости

В этом комедийном хорроре УБИЙЦЕЙ МОЖЕШЬ ОКАЗАТЬСЯ ТЫ (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Кажется, намечается нечто забавное. Тут вам и олдскульный слэшер в летнем лагере, и комедия с зарекомендовавшими себя актерами, и симпатичный ретро-стиль, и наконец отличное название с потенциально жирным спойлером.

Согласно синопсису You Might Be the Killer поведает о том, как

После провала в памяти вожатый в летнем лагере обнаруживает себя в окружении множества мертвых тел. Он звонит своей подруге, ведь она большой знаток хоррора и поможет разобраться не убийца ли он сам.

Главные роли исполнили Фрэн Кранц ("Хижина в лесу"), Элисон Хэннигэн ("Американский пирог" и "Баффи — истребительница вампиров"). Также в кадре мелькают Патрик Р. Уокер ("Малыш на драйве"), Бриттани С. Холл ("Сирена"), Айзиа Лаборд ("Королевы крика") и другие актеры.

Режиссер и автор сценария — Бретт Симмонс ("Шелуха"). Вместе с ним над скриптом работал продюсер Томас П. Витале ("Акулий торнадо", "Мегаразлом").

Мировая премьера слэшера "Убийцей можешь оказаться ты" состоялась в прошлом месяце на Fantastic Fest в Техасе, а теперь вот создатели выкатили первый трейлер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Маска неплохая, напомнила Маску Локи из "Маски") которая до трансформации Ипкиса) деревянная страшная) Переживать тут не за кого, т.к. изначально знаешь, что все мертвы кроме гг - бестолково слэшер через флэшбэки показывать, как мне кажется. С другой стороны, вроде выглядит оригинально вполне, да и музычка хороша. Плюс кровищи показали столько, что тут явно R-rated намечается, тоже плюсик к градусу ожидания весомый.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: