Новости

В этом октябре придет МОРОЗ (КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Такой кино-прогноз мы делаем, изучая кадры нового хоррора от компании Cleopatra Entertainment, съемки которого прошли зимой 2020 года в Калифорнии. Триллер "Мороз" (Frost) поставил режиссер Брэндон Слэгл, создатель "Проклятия монахини Роуз", а в написании саундтрека поучаствовал Рик Уэйкман, композитор слэшера "Сожжение".

Сценарий за авторством Роберта Томпсона рассказывает о борьбе за выживание женщины и ее отца, попавших в снежную бурю в удаленной от цивилизации горной местности. Кроме смертельно опасных внешних факторов ситуацию будет накалять еще и семейный конфликт, так что к жанру можно смело дописывать слово "психологический".

Главные роли достались голливудскому ветерану Вернону Уэллсу ("Безумный Макс 2") и Деванни Пинн ("Реанимация"), засветившейся почти во всех фильмах Слэгла. Их персонажей можно увидеть на первых кадрах, а релиз в американских кинотеатрах ожидается 11 октября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов, Rue Morgue.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!