Новости

Подростки ищут мать, но находят "Длинный тёмный след" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

В мрачных лесах Северной Америки путников ждет немало опасностей: от смертельных вирусов до кровожадных убийц и сектантов. О том, как в эти глухие места судьба завела двух подростков, рассказывает независимый фильм ужасов "Длинный тёмный след" (The Long Dark Trail), премьера которого в США состоится в 2022 (или, возможно, уже в 2023) году. Смотрим мрачный и интригующий трейлер ниже.

Два брата сбегают от отца-абьюзера и отправляются в пугающее путешествие в надежде найти свою мать, которая присоединилась к садистскому культу в темных лесах Пенсильвании.

За режиссуру и сценарий отвечали не в первый раз сотрудничающие, но пока малоизвестные Кевин Игнатиус и Ник Псинакис (он также сыграл одну из ролей). Продюсерами выступили более опытные Михаэль Крецер ("Сожженный заживо") и Николас Онетти ("Что воды оставили позади").

Отдельно хочется похвалить подборку постеров, каждый из которых выполнен, на мой взгляд, очень круто.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!