Новости

В фолк-хорроре "Солнцестояние" Ари Астера найдены жуткие лица (ФОТО)

РаритетыКиноКомментарии: 8

Иногда мы находим в наших любимых фильмах забавные пасхалки, как это недавно произошло с "Хищником 2", где обнаружилось предложение руки и сердца. Но в данном случае речь не о чем-то веселом или милом, а наоборот. Режиссер Ари Астер, известный большим вниманием к деталям, скрыл в своей картине "Солнцестояние" (Midsommar) жутковатые кадры с лицами, заметить которые во время просмотра даже на больших экранах не так-то легко.

Один из пользователей Твиттера обратил внимание общественности на то, что в сцене, когда сектанты поднимают героиню на пьедестал и несут к обеденному столу, в лесных зарослях на фоне можно рассмотреть... лицо ее мертвой сестры! Причем изо "рта" самоубийцы словно валит дым или газ.

Рассмотрим поближе:

Более того, это - не единственное скрытое изображение в фильме. Одни люди говорят, что в самом начале фильма, когда камера медленно "наезжает" на идущий за окном снег, также можно на секунду-другую увидеть демоническое лицо. Другие утверждают, что некое "лицо" или демоническую фигуру можно рассмотреть в сцене падения со скалы - она "спрятана" в камнях.

Да уж - есть фильмы, которые надо смотреть внимательно, чтобы увидеть больше, чем мы способны заметить на первый взгляд... А вы - не замечали ничего подобного в "Солнцестоянии" или каких-то других хоррорах?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!