УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В "Хищнике 2" обнаружили трогательную "пасхалку"

КиноРаритетыКомментарии: 2

В который раз ЗУ убеждается в том, что даже в хорошо знакомых фильмах и видеоиграх, которым исполнился уже не один десяток лет, можно отыскать незамеченные ранее сюрпризы от создателей, так называемые "пасхальные яйца". Найденный лишь спустя 24 года после релиза секрет из "Doom II: Hell on Earth" — яркий тому пример.

На днях в сети началось активное обсуждение довольно милой "пасхалки", обнаруженной в фильме "Хищник 2" 1990 года. Если воспроизводить ленту покадрово и вовремя нажать на паузу, то в искрящемся костюме межпланетного охотника можно отчетливо увидеть предложение руки и сердца — "Marry me" — за которым следует имя "Poynter". Энтузиасты уже выяснили, что за эту часть спецэффектов отвечал человек по имени Дэниэл Пойнтер. Сделал ли он таким образом сюрприз своей даме сердца или просто пошутил — пока неясно, но наличие такого забавного элемента в фильме делает его еще более классным. Кстати, это уже не первая "пасхалка", обнаруженная в сиквеле "Хищника": от внимания насмотренных зрителей не укрылся череп другого инопланетного создания, ксеноморфа из "Чужого", который в одном из эпизодов показывают крупным планом.

Убедиться в том, что "романтический секрет" в "Хищнике 2" действительно есть, довольно просто — перематываем видео ниже на 01:17 и смотрим сами.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • О) Ссылочка на весь набор пасхалок интересная)

    А про успешность предложения надо у самого мужика спросить)))

    •  Аноним | 19 сентября 2019

      Почему-то мне кажется, что они развелись, а потом женились на других. Но - всего лишь предположение, не больше.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!