Новости

В игре Dead by Daylight творятся очень странные дела

ИгрыТВКомментарии: 0

Студия Behaviour Interactive анонсировала новое-старое дополнение к своей хоррор выживалочке Dead by Daylight. Новое оно потому что появилось недавно. А старое, потому что уже было раньше и прекратилось 17 ноября 2021 года из-за истечения срока действия лицензионного соглашения между Behavior Interactive и Netflix.

Речь о платном DLC под названием Stranger Things ("Очень странные дела").

Как вы уже догадались, в качестве игровых персонажей представлены герои шоу "Очень странные дела": Демогоргон (один из основных антагонистов в первом сезоне); Нэнси Уилер и Стив Харрингтон (одни из главных героев сериала).

Потерянный орден возвращается в Туман? Очень странные дела произошли...
"Очень странные дела" вернулись, принеся с собой Демогоргона, Нэнси Уилер, Стива Харрингтона и карту подземного комплекса.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: