УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Разработчики хоррора Fatal Frame IV: Mask of the Lunar Eclipse показали трейлер игры

ИгрыКомментарии: 0

Японский хоррор на выживание Fatal Frame IV: Mask of the Lunar Eclipse возвращается с улучшенной графикой - только что вышедший трейлер это подтвердил.

Напомним сюжет игры:

Во время праздника на острове Рогецу (Rogetsu Isle) таинственным образом исчезли несколько детей. Позже пропавших нашли, но те ничего не помнили. И вот уже подростками они возвращаются на остров. Исследуя разные места и защищаясь от призраков, они пытаются разобраться с тайнами прошлого. Но рассчитывать девочкам приходится только на камеру-обскура — фотоаппарат, способный обнаруживать и отгонять немыслимые ужасы, — и фонарик.

Разработчики обещали, что

внутриигровые ролики и модели персонажей были улучшены, чтобы сделать историю более захватывающей. Кроме того, для всех платформ была улучшена графика. Прорисовка теней и луча от фонарика стали реалистичнее, что сильнее погрузит игрока в атмосферу ужаса.

Отдельный упор в описании был сделан на игровой предмет:

Камера-обскура (Camera Obscura)
Это старый фотоаппарат, способный отгонять злых призраков, которые теряют силу, попадая на снимок. Это незаменимый предмет во всей игре. Камерой-обскура можно защищаться от призраков: найдите призрака через видоискатель и сделайте кадр, чтобы нанести урон. Прибор также играет важную роль в расследовании, так как с помощью него девочки могут найти ключи, открывающие проходы в новые места.

Ну что же, звучит и выглядит весьма неплохо. Особенно костюмчики героинь (кстати, обещают, что их можно будет даже переодевать!)

Релиз ожидается 9 марта на РС и консолях (PS 5, PS 4, Xbox Series, Xbox One, Nintendo Switch), так что ждать осталось недолго.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!