УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В Липецке отец похоронил ребенка на кладбище домашних животных

ШокКомментарии: 13

Жуткое происшествие в Липецке, где прошлой ночью на улице Краснозаводской был найден труп девочки полутора лет. Жути этой находке придает еще и тот факт, что местом захоронения оказалось здешнее "кладбище домашних животных" - как известно, сейчас в прокате идет одноименный фильм ужасов по роману Стивена Кинга, сюжет которого повествует о мистическом кладбище, на котором безутешный отец хоронит одного из детей, после чего тот воскресает из мертвых.

Липецкую девочку хоронил тоже ее папаша. По предварительным данным, мужчина, ранее судимый 26-летний Владимир, уронил ребенка, когда купал. От полученных травм девочка скончалась, а нерадивый отец решил не сообщать о происшествии в полицию, а закопал трупик. Произошло это все еще в конце 2018 года. Спустя какое-то время о пропаже ребенка стало известно, а следствие заподозрило родителя в причастности к исчезновению. В результате липекий "Луис Крид" (так зовут героя книги Стивена Кинга) сам привел следователей на место захоронения.

Девочка была четвертым ребенком в семье. Как сообщают местные СМИ, труп ребенка был обнаружен в позе эмбриона...

P.S.: За наводку на новость благодарим Анатолия Уманского.

Источник: Зона Ужасов, most.tv.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 13 RSS

  •  Аноним | 8 апреля 2019

    Больной человек,самого бы закопать за такое.

  •  Аноним | 8 апреля 2019

    Нет предела е*анутости. Жесть.

  • Зассал паренёк ответственности...

  • Интересно что ощущал этот дятел после содеянного,..наверно шухарился от каждого звонка в входную дверь...Холодный пот,..учещённое сердцебиение,...кошмарные сны,..и страх перед неминуемой расплатой.

    ...а про поведение "матери" почему не написано...

    • Про мать еще мало известно было. Другие источники сообщают, что мать - некая Татьяна - сама из многодетной проблемной семьи. Ее собственная мать была психически не вполне здорова. Ребенка этого отец похоронил с ведома матери.

  •  Аноним | 8 апреля 2019

    Ну а мать этой девочки явно не была плохой.А отец трус и дебил.

  • Просто идиоты не умели презиками пользоваться, раз четверо детей на рожали.

  •  Аноним | 8 апреля 2019

    И поэтому они идиоты?Давайте тогда запретим людям больше двух детей рожать,нафиг нам демография?Вы бы со нить поумнее написали.Сама троих хочу.

    А к чему вы вообще это написали?Отец-то забил,но остальные трое-то живы.Собственно,он не хотел никого убивать,но упоролся.

    • Давайте тогда запретим людям больше двух детей рожать,нафиг нам демография?Вы бы со нить поумнее написали.Сама троих хочу.

      Два ребёнка - это абсолютно правильно и разумно. У нас и так перенаселение.

      Я, например, вообще детей не хочу, причём ещё с детства.

      • ребенка - вечно орущего, размахивающего ручками и ножками маленького существа, в которое запихиваешь еду с одной стороны и получаешь какашки с другой.

        Как говорил мой любимый писатель - Юн Айвиде Линдквист

  • История, конечно, страшная.

    Так и напрашивается, а не "реклама" ли новому фильму ?

    Я так понимаю, на кладбище домашних животных - это, чтоб не догадался никто? Просто в яме - стрёмно, на человеческом - узнают, что что-то неладное. Явно не с целью воскресить....

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!