УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В "ОНО" был альтернативный финал

КиноКомментарии: 0

Мы уже говорили о том, что в новой экранизации "Оно" были сцены, не вошедшие в окончательный вариант картины. Так на прошлой неделе стало известно, что в фильме могла быть показана предыстория Пеннивайза, но в итоге эти кадры остались не использованы, и возможно, мы увидим их во второй части. А вот сцена, о которой пойдет сейчас речь, уже точно не появится в "Оно".

Во время интервью изданию Variety юный актер Джейден Либерер, исполнивший в картине Андреса Мускетти роль Билла Денбро, рассказал о том, что финал "Оно" мог быть иным:

У меня была сцена, в которой я поднимался на вершину башни в конце. Я преследую Джорджи, поднимаюсь на башню и сталкиваюсь один на один с Пеннивайзом, а потом говорю, что я его не боюсь, что ни один из Неудачников его не боится, и вот так мы его побеждаем.

Ну, думаю, оригинальная концовка и впрямь была куда круче. Командная работа вместо очередного геройства одиночки.

Но они взяли эти реплики и вставили их в финал, сразу после нашей большой битвы. Поэтому у меня все это было, когда Билл Скарсгард схватил меня и столкнул с выступа, и мне пришлось носить страховочные ремни. Это была более сложная сцена.

Возможно, на DVD и Blu-ray в числе дополнительных материалов окажется и альтернативная концовка? Было бы любопытно. По крайней мере, нам уже обещают расширенную версию "Оно", и мы с нетерпением ждем ее!

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!