УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый трейлер "1922" по повести Стивена Кинга

КнигиКиноКомментарии: 9

Вчера Великому и Ужасному Стивену Кингу стукнуло 70 лет, с чем мы его и поздравляем. Год большого юбилея выдался довольно урожайным на экранизации произведений Мастера - как на больших экранах, так и на малых. От "Тёмной башни" большинство зрителей плевалось, от "Оно" - писалось кипятком. А были еще "Мгла", "Мистер Мерседес", со дня на день стартует опасная "Игра Джералда", а вслед за ней на Netflix появится и фильм "1922", снятый по одноименной повести из сборника "Тьма, — и больше ничего".

Мы писали об этом проекте еще год назад, анонсировали участие Томаса Джейна, а не так давно оценили и первые кадры. Теперь же в наши сети угодил довольно мрачный трейлер картины. Тут есть и отдельно стоящий дом, крики из которого вряд ли услышат соседи; и бесконечное кукурузное поле, и труп в колодце. И с появлением трупа история фермера-убийцы становится только интереснее.

Картину поставил Зак Хилдитч ("Последние часы"), вместе с Джейном ("Мгла") снялись Нил МакДонаф (ремейк "Попутчика"), Молли Паркер ("Дедвуд"), Брайан Д’Арси Джеймс ("В центре внимания"), Дилан Шмид ("Рога"), Николай Вич ("Сверхъестественное") и другие.

Премьера фильма состоится 23 сентября (уже завтра) в рамках американского фестиваля Fantastic Fest. Релиз на Netflix запланирован на 20 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!