ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В продажу поступил графический роман "Франкенштейн. Возрождение" Берни Райтсона

АртКнигиКомментарии: 0

Берни Райтсон — культовая фигура для мира современного изобразительного искусства. Талантливый американец скончался от рака мозга в 2017 году, но его работы продолжают вдохновлять художников и мастеров по всему миру. А главным делом жизни Райтсона стоит назвать создание иллюстраций к классическому готическому роману "Франкенштейн, или Современный Прометей" Мэри Шелли — над ними он трудился более семи лет. Неспроста один из оригинальных артов этой серии в прошлом году был продан на аукционе за $1,2 млн.

Теперь издательство АСТ знакомит с потрясающим рисунком Райтсона российских любителей хоррора. Уже сейчас в официальном магазине издательства можно приобрести себе на полку графический роман "Франкенштейн. Возрождение" ("Frankenstein Alive, Alive!"). Твердый переплет, 104 страницы, великолепная рисовка и бессмертный сюжет — мимо такого не стоит проходить любому уважающему себя поклоннику готической литературы.

Вдохновлённый бессмертным произведением Мэри Шелли, классикой готической литературы, "Франкенштейн. Возрождение" продолжает историю прометеевского чудовища, Виктора Франкенштейна, — существа, которое откроет в себе человечность, совершив путешествие, придуманное талантливейшим авторским дуэтом — Стивом Найлзом и Берни Райтсоном.

В издание вошли все четыре выпуска серии. Тираж — 2000 экземпляров, так что не стоит долго медлить с приобретением. А полистать первые страницы можно прямо сейчас:

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!