ПРОКЛЯТИЕ

Новости

От Каспера до Дорогого Дэвида: 60 привидений на одном арте

АртКнигиКиноКомментарии: 1

Мультивселенные и кроссоверы — это круто. Увидеть, как в одной книге, в одном фильме или хотя бы на одном арте собираются несколько знакомых персонажей и как они, столь разные, но в чем-то похожие, взаимодействуют друг с другом, всегда любопытно.

Сегодня в наше поле внимания угодила классная работа художника Джордана Монселла (Jordan Monsell), в которую он уместил сразу 60 известных привидений. Сюда попали как гости из классических сюжетов (Всадник без головы, Летучий Голландец, Кентервильское привидение), так и "новички" из недавних жанровых сюжетов (Элеанор из "Призраков дома на холме", Дорогой Дэвид, Ла Йорона из "Проклятия плачущей"). Если стиль рисовки кажется вам знакомым, то это неспроста: весной 2018 года мы внимательно разглядывали другой арт Монселла и пытались отловить в нем аж 200 отсылок к произведениям Стивена Кинга.

К слову, если такая картина вам очень приглянулась и вы не прочь отдать за подписанный автором экземпляр $30 (и еще $24 за доставку, если живете в России), то бегом на платформу Etsy — там прямо сейчас можно оформить заказ на собственное полотно размером 45x60 см.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!