АСТРАЛ. ПРОКЛЯТИЕ ЛИЛИТ

Новости

В рамках фестиваля ирландского кино состоится предпремьерный показ фильма "Приди ко мне"

КиноКомментарии: 1

Уже завтра, в воскресенье, 15 марта, на 13-м Ирландском кинофестивале состоится эксклюзивная премьера триллера "Приди ко мне" (The Other Lamb) от режиссера Малгожаты Шумовской, лауреатки Берлиниале.

Время и место показа - 15 марта в 14:00 в Москве в киноцетре "Октябрь". Картину представит и обсудит со зрителями кинокритик Егор Москвитин.

Ранее "Приди ко мне" был представлен на кинофестивале TIFF в Торонто и получил отличные отклики в прессе. Картина также была номинирована на главную награду престижного кинофестиваля "Золотая раковина" в Сан-Себастьяне. В российский прокат картину выпустит Capella Film весной 2020 года (ориентировочно в мае).

В центре сюжета история девушки, рожденной в секте. Юная Сэла (Рэффи Кэссиди, известная по фильма "Вокс Люкс", "Убийство священного оленя", "Мрачные тени") с самого рождения живет в лесу. Её мир состоит только из женщин и единственного мужчины — загадочного и деспотичного Пастыря (Михиль Хаусман - "Дикая", "Война Миров Z"). Он стал для женщин отцом, учителем, любовником и единственным другом. Со временем Сэла начинает подвергать сомнению окружающую ее действительность. "Приди ко мне" предлагает не просто взгляд на секту изнутри, а точку зрения жертвы, готовую восстать против сложившихся обстоятельств.

Аккредитация на мероприятия фестиваля — vladislav.titov@insidepromotion.ru

Все показы проходят на языке оригинала с русскими субтитрами.

Встречи с гостями фестиваля переводятся на русский язык.

Купить билеты: //karofilm.ru/art?&event=124

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ШКАТУЛКА ДЬЯВОЛА: ВОСКРЕШЕНИЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Очередная артхаусная "Ведьма") но героиня симпатичная, вроде. Если моменты, где мистер Пастырь является ей любовником, а не только "отцом, учителем..." будут хорошо раскрыты, можно и глянуть на досуге.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: