УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В разработке находится третья часть "Глубокого синего моря"

ТВКиноКомментарии: 1

И в деле замешан стриминговый гигант Netflix.

Собственно, это всё, что известно на данный момент. Фильм еще на очень-очень ранней стадии разработки, так что никаких подробностей пока нет. Неясно даже, что это будет: сиквел, приквел, ремейк? Но участие Netflix позволяет надеяться на что-то более-менее серьезное.

Оригинальное "Глубокое синее море" (Deep Blue Sea) 1999 года выпуска и сейчас смотрится на ура. Это хороший хоррор-аттракцион - с саспенсом, юмором и очень умными акулами. Фанаты долго ждали продолжение и не так давно дождались. Правда, рассчитывали они явно на другое.

"Глубокое синее море 2" вышло весной прошлого года, причем его даже не планировали крутить в кинотеатрах. Здесь всё гораздо скромнее, никаких звезд в касте, зато кровожадные акулы на месте. И то хлеб.

Каким будет третий фильм? Время покажет. Ну а мы продолжим следить за новостями проекта.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!