УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В режиссерской версии "Лиги справедливости" появится Джокер Джареда Лето

КиноКомментарии: 0

Актер вернется к этой роли впервые после "Отряда самоубийц" 2016 года.

Бытует мнение, что Джаред Лето - едва ли не худший экранный Джокер в истории. Дескать, актер-то он прекрасный, но в этот образ вообще не попал. Тем не менее, Зак Снайдер, продолжающий работу над эпической режиссерской версией "Лиги справедливости", пожелал включить Джокера-Лето в фильм. В театральной версии его не было.

Судя по всему, так называемый Snyder Cut будет серьезно отличаться от того, что крутили в кинотеатрах. Дополнительный бюджет, досъемки, новые персонажи - зрителей наверняка ждут сюрпризы. Пока неясно, насколько существенной будет роль Джокера, но, думается, мы его появление точно не пропустим.

Напомним оригинальный синопсис:

Понимая, что существуют угрозы, с которыми невозможно справиться в одиночку, Бэтмен и Супермен создают совершенно новую команду, собрав в ней самых могущественных защитников человечества. Объединившись и забыв о разногласиях, героям предстоит столкнуться лицом к лицу со страшной угрозой в лице могущественного правителя планеты Апоколипс — Дарксайда, чья мощь способна обратить в прах не только Землю, но и всю галактику.

Премьера "Версии Снайдера" ожидается в 2021 году на HBO Max. Фильм будет разбит на четыре части, а продолжительность каждой составит около часа.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!