Новости

В России покажут вьетнамский хоррор про сонный паралич (ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

После смерти жены отец с двумя дочерями переезжает в родовое поместье, где девочки вскоре начинают страдать от сонного паралича.

Так звучит завязка вьетнамского (!) фильма ужасов Bóng Ðè, выходившего в США под названием The Ancestral. Кстати, за пределами Штатов это кино собрало 1,7 миллиона долларов кассы. И цифра эта может прирасти за счет российского проката, где творение вьетнамских хоррормейкеров можно ожидать в августе этого года.

Ориентировочный вариант перевода названия - "Наследственное", но готов поспорить, что в итоге оно будет каким-нибудь образом изменено. Делайте ваши ставки, дамы и господа! Лично я голосу за вариант "Астрал: Наследственное".

Дата российской премьеры - 3 августа 2023 года. Ждем локализованных промо, ну а пока рассматриваем заграничные кадры и постер. И трейлер, конечно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!