ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

В России снова покажут ЗАБАВНЫЕ ИГРЫ Михаэля Ханеке (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Хорошие новости для ценителей шокирующих, экспериментальных и просто культовых кинолент. Компания Russian World Vision в апреле перевыпустит в российский прокат триллер немецкого режиссера Михаэля Ханеке "Забавные игры" (Funny Games).

Речь идет об оригинальной картине 1997 года, хотя, возможно, вам более знаком американский ремейк, который сам Ханеке снял в 2007 году с участием голливудских звезд (Тим Рот, Наоми Уоттс, Майкл Питт). Что же касается ленты, о которой сейчас речь, то в свое время она номинировалась на главную награду Каннского кинофестиваля, в России ее выпускали аж в 1999-м. В 2001 году фильм выходил у нас на DVD, а сейчас доступен во многих онлайн-кинотеатрах. Но все-таки большие экраны это особый случай.

Кто совсем не в курсе, то завязка сюжета "Забавных игр" такова:

В свой загородный дом на живописном озере приезжает муж, жена и 10-летний сын. К ним приходят два молодых парня, представившимися гостями соседей. У обоих на руках белые перчатки. Молодые люди решили позабавиться. Они убили собаку… и предложили хозяевам пари…

Ждем в кинотеатрах с 13 апреля 2023 года. Русские постер и трейлер ре-релиза прилагаются.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!