ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В серии "Myst. Черная книга" вышел сборник "Ненужные"

КнигиКомментарии: 1

Александр Варго и бригада Апостолов Тьмы продолжают свою злодейскую деятельность - на радость читателям. На прилавки книжных магазинов (реальных и интернетовских) потихоньку начинает поступать новый сборник, получивший название "Ненужные".

Разумеется, речь идет об издательстве "Эксмо" и серии-долгожителе MYST. Черная книга. Сборник состоит из одноименной большой повести за авторством самого Варго (в роли которого традиционно выступил Сергей Давиденко, также известный под фамилией Демин) и пяти рассказов Сергея Астапенко. Причем, если верить сайту Лаборатория Фантастики, рассказы эти достаточно короткие, всем скопом даже ста страниц не занимают.

Полное содержание:

  • Александр Варго. Ненужные (повесть), стр. 5
  • Сергей Астапенко. Вместо сердца (рассказ), стр. 253
  • Сергей Астапенко. Встань и иди (рассказ), стр. 264
  • Сергей Астапенко. Бесы (рассказ), стр. 272
  • Сергей Астапенко. Выходной (рассказ), стр. 280
  • Сергей Астапенко. По ту сторону (рассказ), стр. 296

Всего в книге 320 страниц. Уменьшенный формат, обложка в привычном стиле, обязательный значок 18+. Заказать томик прямо сейчас можно, например, в Бук24 и Лабиринте. Скромный тираж составил 1800 экземпляров.

Далее вашему вниманию предлагаются официальная аннотация (посвященная заглавной повести), ознакомительный фрагмент и обложка книги.

Шесть рублей! Всего шесть рублей не хватило сестрам Марине и Саше, чтобы оплатить за проезд в автобусе, и кондукторша высадила их поздним вечером на безлюдной дороге. Дети пошли в свой родной интернат пешком. На развилке свернули не в ту сторону… Ни в поселке, ни в интернате никто не спохватился, не начал бить тревогу. Тупое бессердечие людей неумолимо вело невинных школьниц в логово конченных подонков. И никто не встал на пути пьяных уголовников, пока ангел не вложил в детскую ладонь топор…

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!