Новости

В сети появился новый трейлер адского шутера от первого лица Luna Abyss

ИгрыКомментарии: 0

Компания Bonsai Collective выпустила в рамках Gamescom 2023 новый трейлер своего адского шутера от первого лица Luna Abyss, в котором представлены ключевые персонажи Эйлин и Фоукс.

Их история является важной частью Luna Abyss, поэтому очень здорово рассказать о ней в новом трейлере,
— сообщил креативный директор Bonsai Collective Бенни Хилл.
Нам не терпится показать игру аудитории наших коллег на Gamescom.

Сюжет игры гласит:

Исследуйте зловещий таинственный мир Luna Abyss. Откройте для себя огромную заброшенную колонию глубоко внутри чрева зловещей луны. Сражайтесь с космическими ужасами в напряженных, стремительных, адских боях.

Из трейлера можно понять, что Эйлин - это проводник главного героя, а Фоукс - собственно, главный герой. Если разработчики и дальше будут делать не абстрактные трейлеры, а хотя бы так посвящать их персонажам или локациям - можно будет собрать неплохую подборку.

Luna Abyss находится в разработке для PlayStation 5, Xbox Series и PC (через Steam). Дата релиза пока не объявлена. Демо-версия уже доступна для PC.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: