УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Солист Behemoth показал, как наносит грим перед выступлением

МузыкаРазноеКомментарии: 0

Современная метал-музыка - это зачастую не только, собственно, музыка, но и яркие, запоминающиеся шоу во время концертов, когда музыканты выступают в специальном гриме. И пусть кому-то со стороны, кому-то слишком серьезному, это все кажется сущей клоунадой - и нам, и самим исполнителям плевать, потому что это клево!

Нергал, фронтмен польской группы Behemoth, использовал свой акк в Инстаграме для того, чтобы показать людям немного магии. Добро пожаловать за кулисы, в гримерку артиста. В ускоренном режиме следующее видео покажет, как Нергал накладывает грим перед выступлением. А в конце ролика он, кажется, передает большой привет тем ребятам, которые три года назад депортировали группу Behemoth из России.

В тему: Чувства верующих могут быть и БУДУТ задеты этим провокационным видео

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!