УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В США преступники сшивали части трупов а ля "монстр Франкенштейна"

ШокКомментарии: 7

Кажется, сотворить нечто подобное может придти в голову только абсолютному безумцу, однако своеобразное подобие "чудовища Франкенштейна" было создано в США, в штате Аризона. В расположенном здесь Центре биологических ресурсов во время обысков были найдены ведра с частями тела, а также женская голова... пришитая к мужскому торсу!

Ужасная находка была сделана еще в 2014 году в рамках расследования по делу о незаконном обороте частей человеческих тел. Но детали этой истории стали известны СМИ только теперь, когда в отношении Центра был подан коллективный гражданский иск от более чем тридцати (!) семей, тела родственников которых были переданы учреждению для использования в научных целях.

Бывший агент ФБР описал то, что он и его коллеги в свое время обнаружили при обыске Центра:

Ведро с головами, руками, ногами (...) холодильник, заполненный мужскими гениталиями.

Среди омерзительных находок также оказались горы человеческих конечноситей, головы, а на видном месте на стене висел торс, принадлежавший когда-то, по всей видимости, довольно крупному мужчине, к которому была пришита маленькая женская голова.

Как выяснилось, компания занималась продажей частей трупов в целях получения выгоды. Так, согласно найденным в Центре документам, за лишенное головы тело они получали 2900 долларов, а за позвоночник - 950.

Уже в 2015 году владельца компании признали виновным в ведении нелегального бизнеса, приговорили к штрафу в размере 121 тысячи долларов и году тюремного заключения.

Отдельно стоит упомянуть, что поклонники сериала "Твин Пикс", комментируя новость, вспомнили эпизод из третьего сезона, в котором агенты ФБР нашли тело мужчины, лишенного головы и - женскую голову.

За наводку на новость благодарим обитаnеля ЗУ Karnosaur123 (Анатолия Уманского).

См. также: Кя-хё. Гастрономическое живодерство

Источник: Зона Ужасов, New York Post.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  •  Аноним | 27 июля 2019

    Это ж надо быть настолько на голову еб*нутым.

  • Мне кажется, когда работаешь с трупами и не такое можешь отчебучить. Это ж они не с живыми делали. У меня знакомый знакомых рассказывал, как прикалываются работники морга... для них нормально, например, что на одном столе стоит кружка кофе с бутером и рядом ванночка с отрезанной конечностью, или они могут идти, зажав подмышкой руку или часть ноги, словно папку с документами.

  • Жертвы науки)

    Интересно наверное было судебным патологоанатомам разбирать это...

    Интересно кому и для чего нужны части трупов?

    •  Аноним | 28 июля 2019

      Наверное, чтобы поставить такую голову или культю на видном месте как статуэтку. Фу, бл*. Вот именно, что кому это надо. Правильно выше написал Старком, что у некоторых людей от большого количества денег сносит крышу.

      Моей знакомой художнице кто-то заказал раскраску с женщинами - серийными убийцами. Честно, теперь эта идея воспринимается ничего так.

  • А ля "Джиперс-Криперс"

    Пожизненно надо.Прогресс,блин.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!