Новости

В трейлере нового сезона "Американской истории ужасов" НФ смешивается с морским хоррором

ТВКомментарии: 0

Вышедший недавно спин-офф American Horror Story - "Американские истории ужасов" - собирает не слишком положительные отзывы. Похоже, многие фанаты остались разочарованными. Но скоро на экранах дебютирует новый сезон основного шоу, который может исправить ситуацию. По крайней мере, представленный тизер-трейлер не на шутку интригует.

Новая глава АИУ получила подзаголовок "Двойной сеанс" (Double Feature). Зрителям обещают сразу две истории: одну у воды ("Красный прилив"), одну у песка ("Долина смерти"). За воду отвечают некие зубастые твари, а за песок - классические зеленые человечки. При этом они еще и как-то взаимодействуют. Ждем гибрид сирены и пришельца?.. Впрочем, на самом деле тут можно ждать чего угодно, ведь тизеры АИУ не всегда то, чем кажутся.

В касте нового сезона заявлены Сара Полсон, Эван Питерс, Кэти Бейтс, Финн Уиттрок и Лили Рэйб, а также Билли Лурд, Лесли Эрин Гроссман, Адина Портер, Анджелика Росс, Маколей Калкин и даже дочка Синди Кроуфорд.

Премьера состоится 25 августа 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!