Новости

В трейлере новой Silent Hill найдена жуткая пасхалка

ИгрыКомментарии: 0

Разработчики, занимающиеся новыми играми из знаменитой хоррор-серии, явно рассчитывали на повышенное внимание со стороны фанатов — и не прогадали.

Пока еще неизвестно, какой мрачный сюжет готовят для нас команды Annapurna Interactive и No Code Games, которым выпала честь создавать Silent Hill: Townfall — но кое-какой из секретов игроки нашли уже в дебютном тизер-трейлере. Один из пользователей Reddit извлек из ролика аудиодорожку, конвертировал в формат mp3 и... обнаружил на спектрограмме загадочную фразу:

Что бы ни было сердцем этого города — теперь оно остановилось.

Учитывая, что подзаголовок игры можно перевести как "падение города", намеки становятся яснее: возможно, в центре сюжета окажутся события, которые привели к большому пожару, уничтожившему Сайлент Хилл? Или же речь совсем о другом городе? Для франшизы перемена локации будет не в новинку: уже в Silent Hill 4 жуть происходила в соседнем городке Эшфилд.

Так или иначе, все тайны будут разгаданы не раньше, чем Townfall увидит свет — и дата релиза пока не называлась.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: