МАКСИН XXX

Новости

Ужас возвращается: системные требования и 30+ скриншотов ремейка RESIDENT EVIL 4

ИгрыКомментарии: 3

На этой неделе компания Capcom решила, что никакой новый Silent Hill не должен отнимать внимание у серии Resident Evil и выкатила сразу два свежих трейлера ремейка четвертой части. Для тех, кому интересно поизучать обновленную графику в деталях, но неудобно постоянно ставить ролики на паузу, предусмотрели набор скриншотов с самыми яркими моментами сюжетного трейлера — их мы сегодня и посмотрим.

Кроме знакомых героев, монстров и локаций, в глаза сразу бросаются и важные изменения. Например, столь часто заканчивающиеся в неподходящий момент патроны к оружию теперь можно будет крафтить. А вот сюжетную линию разработчики обещают не сокращать, как это сделали с новой RE 3, вызвав огорчение геймеров — прохождение RE 4 должно занять не менее 20 часов, как и в оригинальной игре.

Также в сети появились системные требования к PC-версии — проверяйте, подходят ли под эти условия ваши игровые машины.

Минимальные
Видеокарта: AMD Radeon RX 560 (4 ГБ VRAM) или NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti (4 ГБ VRAM)
Оперативная память: 8 ГБ
Процессор: AMD Ryzen 3 1200 или Intel Core i5-7500

Рекомендуемые:
Видеокарта: AMD Radeon RX 5700 или NVIDIA GeForce GTX 1070
Оперативная память: 16 ГБ
Процессор: AMD Ryzen 5 3600 или Intel Core i7 8700

Релиз ремейка состоится 24 марта 2023 года на PC, PS5 и Xbox Series.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • 2023.

    а потом спустя год или три. будет анонс девятой.

    Вот бы еще кое какой игре. такое же возвращение.

    НЕ забываем. это возможно не окончательный вариант.

    каждая игра в процессе разработки чуть меняется.

    Чувствую порно артов с Эшли будет куча. ((Даже больше чем с Адой))

    • а потом спустя год или три. будет анонс девятой.

      Разрабы говорят, что если RE 4 будет хорошо продаваться, то подумают над ремейком RE Code: Veronica.

      • Ах да! Я забыл что у них другие игры серии есть. кроме основных 1 по 4. у которых есть ремейки.

        НО радует что разработчики на месте не сидят. и активно работают над развитием серии.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: