УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В третьем сезоне "Пацанов" может появиться Джеффри Дин Морган

ТВКомментарии: 0

Хулиганский (анти)супергеройский сериал вернется со вторым сезоном только осенью, но Amazon уже заказал продолжение. Казалось бы, еще рано заглядывать в третью главу шоу, однако создатели не сидят без дела и потихоньку вербуют новых актеров. И если всё сложится, один из них точно задаст жару.

К телевселенной "Пацанов" может присоединиться Джеффри Дин Морган, хорошо знакомый зрителям по сериалам "Сверхъестественное" и "Ходячие мертвецы", а также по фильмам "Хранители", "Поля" и "Ловушка". По ощущениям, он идеально подходит для показанного на экране мира, и разговоры о его возможном появлении в одном из сезонов пошли довольно давно: а всё потому, что сам Морган болтал об этом в Твиттере с шоураннером "Пацанов" Эриком Крипке. Но комментарии в соцсетях на глазах довольных фанатов - это одно, а официальное соглашение - совсем другое. И работа в этом направлении идет.

В недавнем интервью Collider Крипке признался, что даже присмотрел для Моргана роль:

Есть одна роль, о которой мы уже говорили. Но не всё так просто. Вы знаете, Джеффри Дин Морган занят в "Ходячих мертвецах", поэтому у него есть другой дом. Но у нас имеется для него одна роль, а, возможно, есть и другая, это надо обсуждать. Буквально на прошлой неделе мы с ним переписывались и пытались понять, как привлечь его в шоу. Я не могу сказать, что мы уже ударили по рукам, но желание есть, и оно обоюдное.

Судя по всему, проблема исключительно в занятости Моргана на съемках "Ходячих", где он играет Нигана. Будем надеяться, что всё получится разрулить.

Напомним, в основу сериала положен одноименный комикс за авторством сценариста Гарта Энниса ("Проповедник", "Константин") и художника Дэрика Робертсона ("Трансметрополитен").

Действие сериала разворачивается в мире, где существуют супергерои. Именно они являются настоящими звездами. Их все знают и обожают. Но за идеальным фасадом скрывается гораздо более мрачный мир наркотиков и секса, а большинство героев — в жизни не самые приятные люди. Для контроля за супергероями ЦРУ создает специальный отряд, неофициально известный как "Пацаны", суровые члены которого всегда готовы поставить зазнавшегося героя на место самым жестоким способом.

В актерском составе заняты Карл Урбан ("Судья Дредд 3D"), Джек Куэйд ("Голодные игры"), Энтони Старр ("Банши"), Лас Алонсо ("Тайны Лауры"), Эрин Мориарти ("Джессика Джонс"), Джесси Ашер ("Банкир"), Томер Капон ("Фауда"), Карен Фукухара ("Отряд самоубийц"), Доминик МакЭллигот ("Ад на колесах") и другие.

Второй сезон стартует 4 сентября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!