Новости

Перезапуск сериала "Крик" - подробности!

ТВКомментарии: 0

Мы сегодня уже поговорили о перезапуске сериала "Оборотень" (a.k.a. "Волчонок"), но о новой версии другого шоу от MTV, "Крик" (Scream) ничего не было слышно с весны. Меж тем, уже известны и дата премьеры третьего сезона, и кастинг, и детали сюжета.

Напомним, что если первый сезон "Крика" состоял из десяти эпизодов, а второй - из тринадцати, то в третьем сезоне будет всего-навсего шесть серий. Плюс совершенно новая история и новые персонажи.

Премьера состоится в марте 2018 года и будет этаким "особым случаем" - шоу покажут в течение трех вечеров. История закрутится вокруг Деиона Эллиота (Deion Elliot), "звезды" маленького городка, чье трагическое прошлое возвращается и преследует его в самый неподходящий момент, ставя под угрозу не только его планы на будущее, но и жизни его друзей.

В сериале сыграют молодые рэперы Tyga и C.J. Wallace - они сыграют, соответственно, сводного брата и приятеля главного героя.

Куин Латифа (уж не по ее ли протекции в "Крике" случилось засилье малолетних хип-хоперов?), Шаким Компер, Янли Арти выступают исполнительными продюсерами от компании Flavor Unit Entertainment. Шоураннером и еще одним исполнительным продюсером станет Бретт Мэттьюз, имеющий опыт работы в этом качестве в "Дневниках вампира" и "Сверхъестественном".

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!