Новости

В Турции уборщик, притворившийся дантистом удалил пациенту передние зубы

ШокКомментарии: 0

В 1996 году на экраны вышел хоррор "Дантист". Ведал ли режиссер Брайан Юзна, что сюжет его картины воплотится в реальности? История в жанре пыточного хоррора разыгралась в турецком Стамбуле.

Хакан Йылдырым обратился в стоматологическую клинику с острой болью. Его принял уборщик, представившийся врачом.

Джемаль Сенаслан сказал Йылдырыму, что лечение нужно проводить безотлагательно, и четыре передних зуба придется удалить. Йылдырым пытался возражать, но "врач" был непреклонен:

Ты учишь меня моей работе?

Стремясь избавиться от боли, пациент согласился и лишился четырех зубов. Самозванец взял около 35 долларов США в качестве оплаты и отправил домой с рецептом. В аптеке выяснилось, что на бланке отсутствует печать.

Вернувшись за новым рецептом, Йылдирим встретился с владельцем клиники, настоящим врачом. Обман раскрылся. Пострадавшему была оказана неотложная помощь, у него появились синяки и отеки. Боль утихла примерно через месяц.

Уборщика-садиста приговорили к двум с половиной годам лишения свободы за медицинскую практику без лицензии.

Источник: www.dreadcentral.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: