ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В Великобритании откроют аттракцион "Плетеный человек"

РазноеКиноКомментарии: 1

Жечь людей там вроде бы не собираются, но все равно должно быть весело.

Тематический парк развлечений Alton Towers готовит новую забаву: американские горки с милым для хоррор-фэна названием "Wicker Man". Вы ведь помните "Плетеного человека" из 70-х? Ну, или хотя бы ремейк с Николасом Кейджем? В общем, огромная горящая фигура теперь будет символом экстремальной развлекухи.

Аттракцион откроется весной 2018 года и станет первым подобным проектом, совмещающим древесину и пламя. Деревянные "горки" в Великобритании не строили уже 21 год, а тут не только решили возобновить практику, но и в прямом смысле слова добавить огонька. Кажется, это одна из тех гениальных идей, с которых начинаются фильмы ужасов. Любители острых ощущений должны остаться в восторге.

Плетеный человек будет около 18 метров в высоту - с шестиэтажное здание. Создатели надеются, что масштаб и эффекты аттракциона покорят посетителей и те захотят промчаться сквозь пылающую фигуру не раз.

У нас есть короткий ролик о стройке и парочка ярких промо. Что скажете? Хотели бы прокатиться на такой штуке? Уже можно регистрироваться!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!