ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Долгожданный трейлер фильма "ВОССТАВШИЙ ИЗ АДА 10"!

КиноКомментарии: 12

А знаете, Hellraiser: Judgment, кажется, выглядит вполне недурно. Дешево, да, но не так уж плохо. Опять же Пинхэд симпатичный, да и остальные сенобиты очень даже ничего.

Напомним, булавкоголового на этот раз играет актер Пол Т. Тейлор ("Город грехов", "Супер"). Кроме того, из каста стоит выделить звезду "Кошмара на улице Вязов" Хезер Лангенкамп.

Режиссером десятого "Восставшего из ада" выступил Гэри Дж. Танниклифф, сценарист предыдущей части, а также автор нескольких коротких метров по вселенной.

Синопсис:

Детективы Шон и Дэвид Картеры расследует дело о жутких серийных убийствах. Объединив усилия с другим детективом, Кристин Эджертон, они следуют за убийцей всё дальше и дальше в лабиринт ужаса, которому нет места в мире живых. Чем глубже они опускаются по спирали в преисподнюю, тем явственнее понимают, что они клюнули не на ту наживку. Похоже, сенобиты ждут вовсе не жертв маньяка.

Итак, после многочисленных задержек и препонов ""Восставший из ада 10: Суд" (или "Восставший из ада 10: Приговор", если угодно) прибывает на DVD и Blu-ray уже в следующем месяце — 13 февраля 2018 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS

  • Выглядит очень даже! И Пинхэд явно куда лучше, чем в прошлый раз, когда он на резинового пупса был похож.

  • Да, недурственно. Можно было б и в кинотеатры запустить. Кожаное лицо же в России в кино шло, а чем Восставший из Ада 10 хуже? Заодно новым поклонникам повод приобщиться к этой истории.

  •  Аноним | 10 января 2018

    Мясо. Трейлер мне не понравился. Да, выглядит красиво, но нет сказочной атмосферы, которая была в оригинале. Но это придирки. Может, фильм и получится.

  • Неплохо, хотя обилие сверхкрупных планов выдает, конечно, дешевизну.

  • Неплохо выглядит, но картинка скорее "Пилу" какую-то напоминает, особенно позднюю 5-7, нежели "Восставшего", стилистика и цветокоррекция совершенно не та, а так может выйти что-то путное впервые со времён 4 части.

    • А по мне - так больше обитателей Сайлент Хилл напоминает. Причём это сравнение не минус, а плюс.

  • Стильно чо, мне понравилось.

  • Фильм так себе.

    В целом смотреть можно, но, всё как- то сумбурно и сюжетная линия убога до безобразия.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!