УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В "Веноме 2" появится Человек-Паук?

КиноКомментарии: 0

Помнится, еще прошлой зимой ходили слухи, будто в кинокомиксе "Веном" приготовлено камео Паучка. Информация подтвердилась, но не так, как все ожидали (в качестве сцены после титров показали отрывок из анимационной ленты "Человек-паук: Через вселенные"). Впрочем, и возможность настоящего воссоединения в будущем не исключается. Поведал об этом один из создателей фильма.

Сценарист Джефф Пинкнер в комментарии для ресурса IGN высказался так:

Не раскрываю ничего, что мне запрещено раскрывать, но не исключено, что в будущем/следующем фильме "Веном" значительную роль сыграет Человек-Паук.

Что ж, человек близок к кинопроизводству и наверняка кое-что знает. С другой стороны, над сиквелом-то он не работает. При этом Пинкнер подтвердил, что разработка "Венома 2" уже началась:

Я не могу сказать ничего, кроме того, что это происходит. Я не работаю над этим. На данный момент нет...

А это, пожалуй, хорошая новость. Сценарий первого "Венома" определенно не был его сильной стороной. Учитывая, что Пинкнер был также причастен к обрушению "Темной башни"... Короче, если к скрипту "Венома 2" он не будет иметь отношения, то, наверное, оно и к лучшему.

Будет ли там Человек-Паук? Как по мне, это не так уж важно. Паучок уже выпал из истории происхождения Венома, так что теперь и не особенно нужен. Столкнуть этих персонажей в будущем, было бы неплохо, но сейчас франшиза Sony еще только делает свои первые шаги. Куда торопиться?

Напомним, премьера "Венома 2" состоится предположительно 2 октября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!