Новости

У Человека-Паука будет камео в "Веноме"?

КиноКомментарии: 3

Это противоречит всем официальным заявлениям, но слух уже появился, и берет начало он от источника, близкого к кинопроизводству. Напомним, ранее глава Marvel Studios прямо сказал, что "Веном" не входит в киновселенную Marvel, и пока планов на такое объединение нет. Для поклонников комиксов данное решение может показаться странным, ведь Веном как персонаж неразрывно связан с Человеком-Пауком, который как раз входит с некоторых пор в КВМ. Собственно, именно Питер Паркер был первым носителем инопланетного симбионта, от которого тот и перенял многие способности и элементы внешности. Однако герой смог отвергнуть черную пакость, и та нашла нового, более покладистого друга в лице Эдди Брока. Поначалу эти ребята здорово поладили, превратившись в одного из самых опасных злодеев. Однако в грядущем фильме "Веном" история начнется как бы с середины, с того момента, когда зубастая текучая тварь предстанет в образе антигероя. Окей, но как же быть с взаимосвязями, ведущими к Человеку-Пауку? Думаю, многие фанаты, несмотря ни на что, надеются, что Паучок или какая-то отсылка к нему в картине все-таки появится.

И вот небезызвестный Джон Шнепп, автор отличной документалки The Death of "Superman Lives": What Happened? и много чего еще, в рамках выпуска Movie Talk заявил:

Человек-Паук будет в "Веноме". В течение двух последних месяцев мы слышали, что Sony все это разделяет, и Человек-Паук находится в Кинематографической Вселенной Marvel, но все остальные персонажи из вселенной Человека-паука остаются отдельно. Всё, что я хочу сказать: Человек-Паук — и я имею ввиду Паука Тома Холланда — появится в "Веноме".

Вот такое громкое заявление. На чем оно основано? Шнепп что-то знает, чего не знают все остальные? Непонятно! Может, чувак просто решил попасть в новости, все-таки о нем не так часто пишут.

Так или иначе, давайте подумаем: а оно надо вообще? Это я про предполагаемое камео Паучка. Да еще и в исполнении Тома Холланда из "Возвращения домой". Мы ведь все понимаем, что это мостик к КВМ, но зачем этой вселенной "Веном"? Зачем "Диснею" фильм с рейтингом R в его уютном кинокомиксовом мирке с неизменным PG-13? Словом, это возможно, но повлечет за собой немало проблем в перспективе.

Да и черт побери, хотелось бы все-таки, чтоб "Веном" оказался чем-то действительно жестким, мрачным, может быть, даже пугающим, столько зубов все-таки... Чтобы веселенькому Паучку там просто нечего было бы делать. Ну, это мое мнение.

Узнаем, как оно выйдет на самом деле 4 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Зачем "Диснею" фильм с рейтингом R в его уютном кинокомиксовом мирке с неизменным PG-13?

    Например потому, что после покупки Fox, они могут себе позволить пойти на эксперименты и начать производство фильмов с R и меньшим бюджетом. Ну и собсно тот же Пунишер относится к КВМ, а он далеко не PG

    • Пока ничего они не могут. В данный момент проекты Fox продолжают жить отдельной жизнью, так как сделка еще не завершена, ее еще должны проверить на соответствие антимонопольному законодательству. Проекты Netflix - это тоже пока только проекты Netflix, входят в КВМ довольно формально, и киношных рейтингов там нет. Кинокартина в КВМ или даже засвет персонажа из КВМ в фильме с рейтингом R может отразиться на возможности продажи игрушек для детишек, а это для Disney всегда было важно.

  • Да, сделка между фоксами и диснеем завершится только в следующем году, но боссы студии понимают насколько круты и успешны были дэдпул и логан, они такую несушку резать не станут. Были слухи, что у них для квм создадут просто отдельное подразделение marvel R и в рамках него уже будут выходить все фильмы с этим рейтингом. Мб вечном станет первой ласточкой эксперимента, а если не зайдет, ну и как бы фиг ним, это ж проблема сони.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!