Новости

Вам, фанаты! Продаются шпильки, воссоздающие шок-сцену из фильма "Ад каннибалов" (ФОТО)

РазноеКомментарии: 30

Если вы когда-либо смотрели культовый итальянский фильм ужасов "Ад каннибалов" (Cannibal Holocaust, 1980), то знаете, что он полон шокирующих сцен смерти, насилия и людоедства. Но одна из сцен запоминается, пожалуй, больше других, а сам кадр из нее часто попадает на постеры и обложки различных home video изданий фильма... именно эта сцена вдохновила фирму Grindhouse Releasing и компанию Rotten Cotton на создание уникального и крутого мерча, фото которого мы вам сейчас и покажем.

Эти шпильки-булавки из легкой эмали изображают... насаженную на кол женщину. Длина каждой шпильки - 4,5 сантиметра, а всего их выпущено ровным счетом 100 штук. Цена без учета стоимости доставки - 10 долларов, что кажется несколько дороговато, но за эти деньги вы можете приобрести здесь нечто действительно крутое.

И это не какая-то реклама. Просто посмотрите на фото:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 30 RSS

  •  Аноним | 18 января 2021

    Не понравилось. И вообще - эти итальянские каннибалы - не мое. Из поджанра мы-с-друзьями-едем-в-джунгли - нравится один "Зеленый ад" Рота.

    У Деодато нравится "Осчет тел" и "Дом на краю парка".

    • нравится один "Зеленый ад" Рота

      Скорее всего вы в курсе, но уточню: "Зеленый ад" Рота — дань глубочайшего уважения именно этим "итальянским каннибалам". Собственно, "Зеленый ад" — это первоначальное название "Ада каннибалов". Ну и сравнивать фильмы, между которыми более трети века разницы — бесполезное занятие. Зритель поменялся не меньше, чем кинематограф.

      • Он - goga, он же Ардженто - просто такой человек. Он уже несколько лет как ходит на наш сайт, потом его банят по тем или иным причинам. Получив бан, он тут же пишет что-нибудь типа "ну и пошли вы со своим никому не нужным сайтом, ахахаха", а через месяц-другой возвращается под новым никнеймом, после чего история, как правило, повторяется. Мы уже особо не обращаем внимания - и вы не обращайте.

        •  Аноним | 19 января 2021

          Поржал ;-)))

          Думал, на сколько же вам хватит терпения читать мои абсолютно корректные посты.

          Или я снова нарушил ваши бесконечные правила покруче чем у твиттера или фейсбука?

        •  Аноним | 19 января 2021

          Ардженто прочел "Колобка" в старшей школе и сказал, что он лучше Достоевского.

          •  Аноним | 19 января 2021

            Ардженто расколол грецкий орех. Весь вечер он бегал по квартире и орал: "Они забрали мой мозг!!!"

            • Не знаю, как нужно постараться, чтобы тебя забанили на Зоне УЖаса.

              По-моему банят только тех, кто хамит админам, и то, не сразу, а предварительно предупреждая и пытаясь поговорить, чтобы разузнать, в чем вообще претензии и отстоять свою позицию, а если собеседник непробиваемый баобаб (если вы понимаете о чем я)то тогда уже банят к херам собачьим, что абсолютно верно. Я когда сюда прихожу, мне интересно видеть что у людей мнения разные, но мне абсолютно неприятно видеть срач и оскорбления в сторону кого-либо, из-за того что кто-то там возомнил, что у него есть право лезть в залупу, он видите-ли указывает на неправоту и выражопывает своё "абсолютно адекватное мнение".

              Я видел несколько раз перепалки админов с комментаторами, и всегда адекватными были именно админы (не говоря, уже, кстати, о том, что некоторые из них принципиально разные в своих убеждениях, кроме любви к хоррору). Так что не надо пожалуйста тут передёргивать, а то люди смотрят факты и выставлять соблюдение админами на сайте порядка, как какие-то там кроваво-цензурные цифровые репрессии. Если вас тут забанили, то, уж поверьте есть за что.

              Я читал правила, вполне себе адекватные. И собственно спасибо админам что банят всяких какашек. Тут у нас не либеральные паблики ВКонтакте где все кукарекают про свободу слова, а сами готовы сжечь на костре тех, кто имеет другую точку зрения.

              Так, что, сравнение с мордокнигами, твиттирумами, абсолютно некорректно. У сайта есть правила, обязывающие уважать с уважением относиться ко всем мнениям. Правила по возможности соблюдаются и в случаях когда кто-то эти правила нарушает (нарушает, прям, по-черному) нарушителя вып*здывают нах*й, что вполне себе объяснимо и логично. Не нравятся правила, что вы вообще тут делаете?

              А мордокнига, сейчас заблокировала абсолютно аккаунт действующего президента США. И это погребень у них называется свободой слова. Так что про правила, которые похлеще чем у фейсбука (видимо правила фейсбука состоят в том, что фейсбук вправе насрать на правила когда захочет, причем сделает это неприкрыто), попрошу сказки не сочинять. Написал этот коммент, как человек, который уже года три-четыре на сайт этот ходит и им пользуется, что бы новички (если это не тролли или фейки, а реально люди которых интересует тематика, которой посвящен сайт) не вздумали верить в подобную чушь, про "кровавых" админов.

              • некоторые из них принципиально разные в своих убеждениях

                Наверное будет правильнее сказать, отличаются в своих убеждениях, пардон.

              •  Аноним | 19 января 2021

                Тут у нас не либеральные паблики ВКонтакте где все кукарекают про свободу слова, а сами готовы сжечь на костре тех, кто имеет другую точку зрения.

                Ой, вот за это меня и банили. За то что ПОСМЕЛ обидеть толерастов.

                Но вы не беспокойтесь - вас не забанят за наезд на либералов. Тут крайне избирательная система.

                ЗУ планомерно приучает любить БЛМ, ЛГБТ, 56 полов, смену пола в 8 лет, черную Русалочку, женщину-Гамлета и женщину-Бонда. Как твиттер и фейсбук. Правда, там чутка НАРОДА побольше и у них есть место для маневра.

                А я, такой крайне правый белый (каюсь!) гетеросексуал-шовинист традиционалист, четыре раза избравший Путина и Единую Россию - видимо, тут кажусь Вселенским Злом ;-))))) И смею говорить что Женщина-Гамлет - МНЕ априори НЕ НРАВИТСЯ (о,ужос!).

                И плевать что в хорроре я разбираюсь не хуже редакторов ЗУ. В фильмах, конечно. В музыке, играх и литературе - я полный ноль и тут я перед ними (слегка) преклоняюсь. Зачем им тут такой как я?

                  • Вот хороший пример того, за что мы баним.

                    Хамство и ложь в отношении админов, политота, токсичность, общая неадекватность.

                    •  Аноним | 19 января 2021

                      Да в прошлый раз абсолютно то же самое было. В каком возрасте оно застряло?

                      А так... Благодарю всех постоянных участников ЗУ за хорошее виртуальное общение. Вживую бы встретиться.

                • ЗУ планомерно приучает любить БЛМ, ЛГБТ, 56 полов, смену пола в 8 лет, черную Русалочку, женщину-Гамлета и женщину-Бонда.

                  Ну. да, ну, да. Вот вам одна из последних статей главного редактора сайта Зона Ужаса.

                  //horrorzone.ru/page/mnenie-etot-oskar-zakonchilsja-nesite-sledujushhij

                  Если так они планомерно заставляют любить БЛМ, ЛГБТ, 666 полов и феминистский плов, то у меня тогда три паучьих сиськи на лбу.

                  Да, и так небольшой каминг аут, с моей стороны, тоже на выборы ходил и за ЕдРо голосовал. Ну такие у меня взгляды. Я не считаю, что у нас в стране прям вообще рай, но и не считаю что всё настолько хреново и звиздецово, как о том говорят всёпропальщики и поравалильщики, с которыми я тоже не согласен, так что, в последний раз на голосование пошел просто из принципа, потому что слишком много стало неадекватной русофобской риторики в последнее время, особенно среди и для молодежи. Но я налево и направо под каждой статьёй сайта о своих полит. взглядах стараюсь не говорить, в отличие от некоторых, возможно поэтому меня на сайте не забанят как исчадие зла.

                  Так что, не хотел в подобном признаваться, но пришлось, опять же, чтоб не выглядело так, будто в Зоне Ужаса людей банят за то что они голосовали за Путина. Это полный бред.

                  Меня за политоту в комментах извините. Начиналось всё с того, что хотел вступиться за администрацию любимого сайта. Потому что в таких конфликтах как правило админы остаются козлами отпущения. Очень сейчас любят обвинять в предвзятости, цензурировании и прочих смертных грехах.

                  Да за "либеральные паблики" простите тоже, я имел ввиду "либеРАСТСкие".

                  Это принципиально разные вещи.

                  В общем, кто не понял, я изначально за адекватность и взаимоуважение.

                  (ключевые слова выделены полужирным).

              •  Аноним | 19 января 2021

                Я скажу вам вот что. Здесь уникальная атмосфера. Терапевтическая. Здесь люди любят и уважают друг друга. Не все хорошо вписываются, но, теоретически, могут вписаться. И я бы не хотел, чтобы это менялось.

            •  Аноним | 19 января 2021

              В детстве его била мать. Каждый месяц у них был новый забор и колючая проволока.

              Считайте, что это нейтральная шутка. Не хотел, чтобы пропала.

        • Весёлый Гога Ардженто)))

          С нами веселей;)

  •  Аноним | 18 января 2021

    1. Да, я в курсе. И дань Рота мне нравится куда больше всех итальянских каннибалов 80х вместе взятых.

    Хотя, так как они (итальянские каннибалы) мне ну вообще не нравятся - я их смотрел где-то парочку. Включая вышеупомчнутый "Ад каннибалов", который мне абсолютно не зашел. Я люблю маньяков, а не насилие ради насилия.

    2. А по поводу трети века...Почти весь современных хоррор я не моргнув глазом сменю на "Кроваво-красное" или "Феномену" Ардженто. Зритель может и поменялся, но классика не ржавеет.

  • Хочу. Но носить ее при своем ребенке точно бы не рискнул

  •  Аноним | 19 января 2021

    только больные люди могут не просто хотеть приобрести эту мерзость, а еще и носить ее. Сколько же в мире больных людей?)))))

  • Гоша уже везде.

  • Шпильки надо купить. Своей девушке.

    • Необязательно. Я сам себе куплю. Не знал, что такие можно коллекционировать.

      goga-у зря забанили. Типа того.

      • Правильно. А вот шпильки такие даже для фанатов хоррора слишком. Но та сцена, епта, мне так нравится и я ходел бы себе прикупить одну, но они закончились как то не вовремя.

  • Все, булавки закончились. А фильм «Ад каннибалов» отличный, гораздо глубже чем кажется на первый взгляд. «Зеленый ад» Рота по сравнению с ним - жалкая поделка.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!