УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Вампиреныш (фильм)

The Little Vampire

Вампиреныш

Общая информация

Год: 2000

Страна: Германия

Кинокомпания: Cometstone Pictures

Бюджет: 35000000 $

Кассовые сборы: 27965865 $

Мировая премьера: 2000.08.18

Премьера в России: 2002.03.21

Рейтинг MPAA: PG

На стримингах

О фильме

Есть два способа стать вампиром: родиться у мамы с папой — вампиров — или попасться вампиру на зуб. Второкласснику Тони Томсону не повезло, его родители — обычные люди, и, для того чтобы обзавестись чуднымидлинными зубами, ему остается только второй способ.

Семья Тони только что переехала в прекрасную далекую Шотландию, и все вокруг новое: новые соседи, школа, новые сны. Каждую ночь он видит во сне вампиров, волшебные ритуалы, охотника за вампирами и прочих обитателей ночи. Никто ему не верит, но Тони знает, что они существуют. Он может слышать их зов и даже звать их сам!

И в одну прекрасную ночь Тони встречается с вампириным семейством. Оказалось, вампиры совсем не страшные и уже давно не пьют человечью кровь. Ну, разве только совсем немножко… А главное — очень хотят стать людьми, а не кушать их на ужин! И кажется, Тони знает, как им помочь.

Следующий фильм
Чёрная Пантера
Предыдущий фильм
Маленький вампир
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!