Новости

Вампиров больше нет: сериал "Академия вампиров" закрылся

ТВКомментарии: 2

Полгода назад Зона Ужасов рассказывала о выходе сериала "Академия вампиров" - и грустная новость: шоу закрывается после первого же сезона.

Так решило руководство стриминга Peacock.

Как упоминается в статье на Deadline.com:

Руководители канала были довольны шоу с точки зрения качества, но они просто не нашли необходимой аудитории, чтобы оправдать дальнейшие сезоны.

Напомним сюжета сериала:

Дружба, романтика и опасность. В мире привилегий и гламура дружба двух молодых женщин выходит за рамки их поразительно разных классов, поскольку они готовятся завершить свое образование и вступить в общество вампиров. Одна как представительница королевского клана, другая как полувампир-стражница, обученная защищать сородичей от диких "стригоев".

Самое любопытное во всем этом, что и одноименный фильм-экранизация серии молодежных романов "Академия вампиров" не снискал успеха, а точнее говоря, откровенно провалился.

Может быть, это судьба? Точнее - несудьба?

Источник: //deadline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • И тот где одна вампирша, а другая охотница на вампиров, тоже закрыли) И "Обитель зла" и ещё многое. Как-то не прижимаются сериалы в последние пару лет. Всё кругом закрывают и закрывают

  • Ха этой серии книг очень не везет, прошло их время...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!