Новости

Вампирша Сигурни Уивер

КиноКомментарии: 0

Еще в фервале месяце мы сообщали о том, что Адисия Сильверстоун сыграет молоденькую вампирочку в мистической комедии Vamps. Тогда мы позволили себе прямо перевести название как "Вампы", но нынче все ведущие киносайты СНГ предпочитают именовать его "Вампирши". И, положа руку на сердце, стоит признать, что скорее всего именно под таким названием картина и появится у нас в стране. Нынче же к команде лицедеек, примущих участие в съемках, присоединилась старушка Рипли из "Чужих", то бишь Сигурни Уивер.

Сигурни должна сыграть королеву вампиров, и это будет не главная роль в фильме. партии поважнее достались помунтой уже нами Сильверстоун и Кристен Риттер: они изобразят новообращенных вампирш, которые наслаждаются ночной жизнью современного Нью-Йорка – до тех пор, пока не влюбляются. И теперь каждая из них должна сделать выбор между любовью и бессмертием. Напомним, что съемки стартуют в апреле, а премьера намечается только в 2011 году.

Источник: Женщины-вамп.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: