КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Вампирский MMO-survival V Rising дополз и до PlayStation 5

ИгрыКомментарии: 0

Вампирская MMO-survival игра V Rising уже давно болтается в раннем доступе в Steam - и ее разработчики нашли в себе силы и смелость замахнуться на на консоли: игра выходит на PlayStation 5.

Напомним сюжет:

Пробудитесь ослабленным вампиром после столетий сна. Охотьтесь за кровью, чтобы восстановить силы, прячась от палящего солнца, чтобы выжить. Восстановите свой замок и превратите людей в своих верных слуг, чтобы построить свою империю вампиров. Находите союзников или врагов онлайн или играйте в одиночку локально, отбивайтесь от святых солдат и ведите войну в мире конфликтов.
Исследуйте огромный мир, полный мифических ужасов и опасностей. Путешествуйте по густым лесам, открытой сельской местности и темным пещерам в поисках ценных ресурсов, встречая по пути как друзей, так и врагов. Путешествуйте по миру вместе с товарищами-вампирами или охотьтесь в одиночку, грабя деревни, совершая набеги на бандитов и проникая во владения сверхъестественных зверей.

В общем, стройте карьеру, устраивайте собственный марафон желаний и так далее. Приятного аппетита!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: