УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Слухи: нас ждет ремейк Residen Evil 5?

ИгрыКомментарии: 0

Слухи дело такое - иногда для фанатской теории достаточно неосторожно оброненной фразы. Именно такое и случилось на днях, после чего по сети пополз слух о том, что студия Capcom продолжает развитие франчайза Residen Evil.

На портале Game Awards недавно был опубликован вопрос о том, какая игра для PlayStation является самой ожидаемой в сообществе. Это привело к ответу актера озвучки Крейга Бурнатовски, который, кажется, намекнул на то, что новая игра Resident Evil находится в разработке.

Та, над которой я работаю :)

Крейг Бурнатовски наиболее известен как новый исполнитель роли Альберта Вескера во франчайзе Resident Evil. Он сыграл Вескера в недавно выпущенных Resident Evil 4 Remake и DLC Separate Ways. Это не первый раз, когда Бурнатовский работает с Capcom: до этого он озвучивал Resident Evil Outbreak еще в 2003 году.

В течение некоторого времени ходили предположения, что Capcom работает либо над ремейком Resident Evil 5, либо над ремейком Resident Evil Code Veronica, причем первый вариант является наиболее вероятным.

Capcom еще не анонсировала свой следующий проект из серии Resident Evil и, скорее всего, не сделает этого в ближайшее время. Студия занята выпуском Resident Evil Village и Resident Evil 4 Remake для iOS, а также Resident Evil 4 Remake Gold Edition, которое выйдет 9 февраля 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!