УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ВАШ ВЫБОР: 10 лучших музыкальных альбомов 2017 года!

ТопМузыкаКомментарии: 1

Есть время разбрасывать камни, а есть время камни собирать. Есть время проводить голосования, но наступает пора и подводить итоги этих голосований. В январе мы поинтересовались вашим мнением насчет того, какие же музыкальные альбомы 2017 года можно считать лучшими, и, хотя это голосование до сих пор открыто, давайте все же посмотрим, каковы его результаты на данный момент, ведь времени с начала прошло достаточно.

Стоит сделать оговорку, что Зона Ужасов все-таки не стопроцентно музыкальный ресурс, для нас мрачная и тяжелая музыка - это лишь одна из граней темного искусства и темной стороны нашей с вами жизни. Поэтому и участников в опросе было меньше обычного, и результаты его вряд ли стоит признавать сколько-нибудь серьезной выборкой. Зато все десять альбомов из этого топа вы можете абсолютно бесплатно послушать! Итак...

СЛУШАЕМ!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • У отечественных групп в том году тоже много чего хорошего вышло, имхо //homo-faber.net/the-best-of-2017-bel-rus-ukr/

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!