УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Лучший музыкальный альбом 2017 года - ГОЛОСОВАНИЕ

ОпросыМузыкаКомментарии: 7

Мы догадываемся, что далеко не все поклонники ужасов - меломаны, но ценителей мрачной и тяжелой музыки, думается, среди хоррор-фэнов хватает. А потому, раз уж мы устраиваем голосования на лучшие фильмы ужасов и лучшие сериалы, то почему бы не поступить аналогичным образом, чтобы узнать ваше мнение о лучших музыкальных альбомах?..

Для нас это будет первое голосование такого рода, так что не судите строго, если в приведенном ниже списке не найдете вашей любимой группы или увидите что-то, на ваш взгляд, лишнее. Составляя эту подборку, мы ориентировались прежде всего на два фактора: заметность альбома и его доступность. Многие из этих релизов попали в различные топы профильных метал-ресурсов, а еще в этом списке название альбома - это ссылка на страницу в нашей Медиа Зоне Ужасов, где эту конкретную пластинку вы можете послушать онлайн бесплатно и легально.

В рамках голосования можно и нужно отметить те альбомы, которые вам понравились больше всего. Вы можете проголосовать как за один альбом, так и за несколько.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!