Новости

ВАШЕ МНЕНИЕ: Что хорошего и плохого в Зоне Ужасов?

ОпросыРазноеКомментарии: 287

Друзья (и недруги - между прочим, вас тоже здесь ждут), как многие уже заметили, на сайте за последние месяцы произошло несколько изменений. Мы собрали неплохую команду, поработали с технической стороной ресурса (забацали новое меню, например) и вообще полны сил и намерены в будущем весьма активно и много развиваться в разных направлениях, в то же время сохраняя лицо и не отходя от принципов работы ЗУ как информационно-развлекательного ресурса №1 о хорроре и всем, что мало-мальски с ним связано.

Планы у нас большие. Весной мы только начали эту работу, летом же (период отпусков, как-никак) взяли некоторое время на размышления, оптимизацию да и на поиск необходимых для нововведений финансов, чего уж там. Продолжим активничать по технической части (улучшение системы комментариев и не только) в ближайшем будущем - думаю, в течение месяца-двух, то есть по осени вы уже заметите что-то новое. А пока еще есть время - даем всем желающим возможность высказаться.

Мы ведь работаем для вас и вместе с вами, поэтому ваше мнение, ваши предложения для нас интересны. Что не так СЕЙЧАС в Зоне Ужасов? Чего лично вам НЕ хватает? Чего бы (из того, что есть) вам бы хотелось ПОБОЛЬШЕ, а чего, напротив, ПОМЕНЬШЕ?

И да, вы знаете, что мы тут, мягко говоря, НЕ любим, когда нас хают почем зря, так что аккаунты всяких унылых говнотроллей легко и непринужденно выпиливаем... НО. Этот наш опрос - особый случай. Здесь - велкам, если вам очень хочется полить Зону Ужасов гуано, то МОЖНО. Если хочется похвалить нас за что-то - мы тоже не против :) Конкретно и ТОЛЬКО здесь, в комментариях к этому опросу, вы имеете право сказать ВСЕ, что вы о нас думаете - и вам за это НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 287 RSS

  • Уууххх:) прям почувствовал безнаказанность:)

    •  Аноним | 6 января 2019

      Да самому бы хотелось,чтобы она у всех была.Поэтому и бесит вот этот комментарий от 25 июля 2017.

  • ЗУ, спасибо что ты есть ;)

  • Редактор!!! Дайте нам редактор!!! ( баян, но неудержаться:))

    • Угу, над улучшением системы комментов думаем. То, что на 99% скорее всего будет реализовано:

      1. постраничные комменты, чтобы не по 200 штук на одной странице было;

      2. загрузка аватаров юзерами;

      3. какая-то оценка комментов (интересны как "+", так и "-" - последнее хотелось бы как на YouTube, чтобы всякие говнокомменты автоматически скрывались, это нас от многих проблем бы избавило.

      Ну и над тем, как реализовать исправление собственных комментов - думаем.

      •  Аноним | 16 ноября 2018
        Какая-то оценка комментов

        Давно пора!!!А остальное-нахрена?Бесчеловечно!

        Ну и чтоб приходили уведомления о том,что тебе кто-то написал.Почему никак не сделали?

        •  Аноним | 6 января 2019

          Ага:

          1.постраничные комменты, чтобы не по 200 штук на одной странице было;

          Ну вот скажите кто-нибудь,почему на всей сайтах делают кучу этих страниц,и хотят добраться до сюда.Я ЗА ЭТО любил зону Ужасов,почти 10 лет не было никаких никчемных подстраниц,и ничего-было все нормально!Мне вот это НЕ МЕШАЛО!Так НАХРЕНА ТАК опускаться??!!Вы этим на 10% УЖЕ ИЗГАДИТЕ ЗОНУ УЖАСОВ!!!Да пусть хоть до 1500 комментариев дойдет,делить не имеет смысле

          •  Аноним | 6 января 2019

            И то правда-была бы настоящая гуманность.

            •  Аноним | 6 января 2019

              Даешь 300 комментариев!

              •  Аноним | 10 января 2019

                А разве забыл:

                Напомним,что в одном комментарии можно предложить один вариант подписи или одну фотожабу;число комментариев от одного участника не ограничено.Дерзайте!

                Вот вам и еше одна причина не разделять комментарии на ДЕШЕВЫЕ БЕССМЫСЛЕННЫЕ подстраницы.Нет,ну ДАЖЕ если бы их не было,я считаю это занятие никчемушным.Более тог,когда вы пишете СТОЛЬКО комментариев лишь НА ТАКИЕ страницы,игнорируя при этом сотню-другую подобных(более,менее ли)страниц.Вот я даже не удивляюсь,почему к вам пристает(приставал)Роскомнадзор.вот поэтому,я хочу,чтоб число комментариев к новости "Пункт назначения 6,Пункт назначения 7?!" дошло до 300!Нет,ну можете дальше меня игнорировать,что может измениться от комментариев ОДНОГО человека?))

      • 4. Уведомление в личном кабинете, когда отвечают на твой коммент.

        5. Ну и история комментариев в личном кабинете (профиле)

      • А их не проще будет удалять?

        Постраничгые комментарии будут кстати. Плюс-минус классная идея-я бы посмотрел, скольким людям мои комменты не нравятся.

        Еше не хватает кнопки "Пожаловаться" на комментарий.

      • Дельные эти предложения, особенно 3,как и половина других. Результаты голосования немного подвели.

  • Мне очень нравится сайт. Давно искал Русскоязычный ресурс с такой тематикой.

    ...а то задолбался читать буржуйские через переводчиков.

  • уже много где это писала, но раз уж такая тема... не хватает редактирования/удаления комментариев и оптимизации с ios (приложения/мобильной версии/). а так все супер!!!

    • По оптимизации с iOS будем думать. Но нужна еще и конкретика, что не так, что нужно оптимизировать.

      • постоянно выбрасывает из аккаунта, приходится заново авторизоваться. подозреваю,что тут проблема совместимости RSS и ios.

        • а RSS-то тут причем? Я, конечно, не спец по эпплам, но как-то странно, если фиды мешают ios. Скорее дело в сохранении сессий и куки-файлов, может там что не так, с учетом мании "яблочников" по части безопасности информации и т.д..

          • я тоже не спец, но пробила инфу (поверхностно) и вроде бы как бы айос RSS не воспринимает или воспринимает плохо. может, и из-за кукис. ничего не могу сказать конкретно, потому что не разбираюсь.

    •  Аноним | 10 января 2019
      а так все супер!!!

      И это тоже неправда.

  • Пришел сюда два года назад и прописался) Отличный сайт для фанатов хоррора. Все очень нравится, особенно оперативность работы с информацией, где-то там что-то выложили на западных ресурсах, трейлер нового фильма или интервью какое, как этот материал почти мигом появляется в Зоне ужасов. Это облегчает тебе жизнь и экономит время, так как не надо мониторить кучу разных сайтов, чтобы оставаться в теме. Ну и конечно отдельное спасибо за освещение серии "Самая страшная книга" и прочих новинок русской литературы ужасов, где бы я еще об этом узнал)) Вообщем спасибо, ребята. Развивайтесь и продолжайте доносить хоррор в массы))

  • Было бы здорово, если бы была возможность редактирования/удаления своих рассказов, рецензий, объявлений после того, как они уже опубликованы.

  • Мало информации о зарубежной литературе, я понимаю что многое не будут переводить и публиковать у нас, но все же)

    Хочется что бы новости типа "новый постр" или "мы раздобыли первый кадр" и т.д. Публиковались вместе, скажем в конце дня или начале. Я понимаю что выложить иногда информацию первым надо, но было бы удобнее просматривать и оставлять комментарии под таким постом))

    Как-нибудь мобильную версию улучшить, а может приложение?)))

    На самом деле многое хочется улучшить или изменить и т.д.

    А сайт отличный, много информации (надо только нормально структурировать), особенно радует освещение русского хоррора

    • По постерам и кадрам вряд ли получится. Тут еще дело такое, что для некоторых релизов и кадров-постер из разряда "срочная новость".

      Как-нибудь мобильную версию улучшить

      Больше конкретики, пожалуйста. Что именно не так, что нужно делать?

      а может приложение?

      Такие мысли есть, но этим если займемся, то не в первую очередь.

      На самом деле многое хочется улучшить или изменить и т.д.

      Подробнее. Конкретнее. Прям вот по пунктам можно перечислить.

      • На счёт мобильной версии. Просмотр комментариев, если много ответов просто жесть, все сдвигается и иногда не прочесть ничего.

        • Т.е. если мы сделаем, как планируем, разбивку комментов на подстраницы, эта проблема в мобильной версии будет не актуальна)

          •  Аноним | 11 января 2019

            Applemice,тебе на Зону ужасов лучше вообще не заходить.

            •  Аноним | 11 января 2019

              Вы правильным ником себя сейчас назвали?

              •  Аноним | 11 января 2019

                ну да,только не единственным.Тем более.что админ под ником Applemice меня бесит?Кто может,в курсе.ак ее зовут?Как с ней связаться?У меня есть к ней дело.

                •  Аноним | 11 января 2019

                  Я передам.

                  •  Аноним | 11 января 2019

                    Неудачная и некорректная шутка. В общем, сходите к священнику. Психолога вы позволить себе не сможете, а вот священник по-своему может помочь. Ответ скорее теоретический, но попробуйте.

                    •  Аноним | 11 января 2019

                      И не воспримите это как оскорбление, но вам пора обратиться к психиатру. В этом нет ничего страшного или постыдного. Это способ наладить свою жизнь, когда пришел совсем п*здец, а к вам он уже пришел, и вы это знаете. Если вы обратитесь к психиатру, то ваше внутреннее самочувствие станет частично, а то и полностью таким, как прежде. Но чем дальше, тем хуже оно будет. Не стоит затягивать, вы согласны?

                      •  Аноним | 17 января 2019
                        Неудачная и некорректная шутка.

                        Ну вот,мог бы передать значит,и не передал.А может еще и потому,что не знаешь,кто она.

                        В общем,сходите к священнику.

                        Ты издеваешься?!

                        Хотя,мы уже говорили по подобному поводу на странице

                        Дивергент.Отрывок

                        А к священнику мог бы как-то сходить,но священник-это не Бог.

                        Психолога вы себе позволить не сможете

                        Думаешь,окончательно прав?А я и не очень его хочу,все психологи выносят людям мозг.Ты тоже сидел в психушке,но жизнь у тебя была куда лучше,а я живу на нервах.По большей степени это происходит с 2005 года,и закрепилось уже в 2015.Какой священник мне поможет,если мне даже простой человек не может(а то и не хочет)помочь??

  • Не хватает мобильной версии!

  • Мне всё нравится, особенно люблю почитать когда режиссеры или музыканты рассказывают о списке своих любимых фильмах ужасов.

  • Всё отлично. Специально не захожу на сайт когда работаю, а то сразу затягивает, невозможно оторваться. Очень хочется,что бы на сайте можно было знать кто самый активный блогер. Так сказать, топ блогеров. Рекомендации от сайта по блогам. На что стоит обратить внимание, а что в топку, - давай мол брат под соберись и постарайся.

    И ещё. Книжную тему может лучше освещать ДАРКЕРУ, всё таки у них журнал. Для них книги как бы ближе. А то получается очень сложно одному ХОРРОРЗОН объять необъятное,- всю информацию по ужасам вообще.

    Спасибо вам за сайт!

    • Очень хочется,что бы на сайте можно было знать кто самый активный блогер. Так сказать, топ блогеров

      Мы планируем (хотели бы) сделать некий топ юзеров ввести за месяц и за год. Рейтинг с начислением баллов. Лично я бы хотел начислять эти баллы за:

      1. Комментарии (некий минимальный балл);

      2. Посты в Фэнзоне (чуть больше);

      3. Материалы, которые редакция из Фэнзоны берет в основную часть сайта (самый большой балл).

      Книжную тему может лучше освещать ДАРКЕРУ, всё таки у них журнал

      Мы, как и Даркер, "обо всем", у нас разница в другом, в подходе. Но вообще понятно, что больше всего новостей у нас о кино, другим темам не так много внимания.

      очень сложно одному ХОРРОРЗОН объять необъятное,- всю информацию по ужасам вообще

      Но стремимся мы именно к этому)

      • Хотел написать про рейтинг пользователя, было бы очень даже в тему.

      • Система подсчета рейтинга - замечательная идея. Сам хотел предложить подобное, но сомневался, что воспримут серьезно

      •  Аноним | 26 июля 2017

        Не стоит. Необъятна глупость. И да, не хватает информации о книгах.

      • спасибо за понимание и ответ. Кстати, пользователи не могут узнать ответили на их комментарий или нет. Хотелось бы графу в личном кабинете "Прокомментировали ваш пост" и "Ответили на комментарий". Хотя понимаю, что это всё сложно и наверное есть такая функция только в Гугл+. Но, хочется.

  •  Аноним | 25 июля 2017

    Хорошего в Зоне Ужасов то, что это интересный сайт на интересную мне тему. Плохого - что Дарклот не может создать школу хоррора в России мирового уровня за десять лет. Или может.

    • Ага, платный лицей)

    • Что за школа?))) как научиться писать и читать?)))

      •  Аноним | 26 июля 2017

        Нет, как итальянская школа хоррора или японская, или американская. Или не очевидно?

        • Вообще не очевидно))) вы про что? Литература? Кино? И что за создатели школ таких? Например название американских или итальянских основателей))) и школы))

          •  Аноним | 26 июля 2017

            Вот себе и ответьте на эти вопросы. Мне оно индифферентно.

            • Вы же хотели школу? Вот я и хочу узнать какие школы хоррора вы знаете, что бы было понятно чего ожидать!

              •  Аноним | 26 июля 2017

                Вы не узнаете. Хотите школу? Ваша забота. Или не ваша, это несущественно, в общем-то.

                • Ладно, вы не хотите слышать! Предложили создать школу хоррора как в Японии и америке, но не смогли даже примера привести. Ещё и мирового уровня. Я же почему хотел узнать у вас, вы же об этом упомянули, но очевидно вы не знаете. Ладно, забейте, это бесполезно)

                  •  Аноним | 23 февраля 2018

                    Некрасиво закончилась дискуссия. Я хотел сказать, что я хочу, чтобы русский хоррор был не местечковым явлением, но явлением мирового масштаба.

  • В целом, всё путём. Но ряд нюансов есть:

    Нельзя удалить свой комментарий, если вдруг понял, что где-то ошибся.

    Нельзя свой комментарий отредактировать, дополнить чем-либо или исправить пропущенную ошибку. Почему-то кнопка "редактировать" ведёт на редактирование профиля) А никак не содержимого комментария.

    Ну, и какую-то более удобную "форму связи" для ссылок на кино-новости, которые или прям свежак горячие или уже пару дней всюду есть, а тут нет. Чтобы не новость оформлять, а просто ссылкой на источник кидать куда-нибудь в редакторские ящики по новостям.

    • а просто ссылкой на источник кидать куда-нибудь в редакторские ящики по новостям

      Это есть. В ЗУ у каждого пользователя есть своя страничка, а там - закладка "Контакт". Можно написать письмо прямо оттуда.

  • Уже писал в другой новости, но повторюсь

    Остановлюсь подробнее на редакторе комментариев, пожалуй, самом необходимом нововведении. Редактирование и удаление нужно сделать ограниченным по времени, например, в течение часа с момента написания комментария. Также, если получится, добавьте возможность вставлять в комментарии картинки и даже видео, пусть даже под спойлером

  • Мне очень нравится сайт и в данный момент меня все в нем устраивает. На моих яблочных устройствах все нормально работает. Если делать редактирование комментариев, то надо обязательно ограничить это действие во времени.

  •  Аноним | 26 июля 2017

    Конкурс косплея хорошо бы замутить.

  •  Аноним | 26 июля 2017

    И ещё. У вас есть кино онлайн и легально. А я бы хотел ещё библиотеку книг онлайн и легально. Те же превью. Это вообще шикарно.

  • Wi-ki библиотеку по всей чертовщине и великим монстрам нашей вселенной было-бы неплохо сделать. А то встречаются люди которые не знают кто такой "голем" и в чем разница между оборотнем и вурдалаком.

    • Да, такая мысль была. У нас есть зачаток раздела FAQ, вот думаем его переделать под это: раскрытие значения разных терминов (ремейк, сиквел, слэшер и т.д.). Плюс страницы, посвященные франчайзам, персонажам, локациям и т.п.

  • Надо ещё как то с архивами по режесерам писателям и т.д. что-то сделать. А то инфы по ним мало, смотрится печально, очень по любительски, если сделали то доводить до конца!

    • А то инфы по ним мало

      Имеете в виду, что мало страниц по людям, группам и т.д. или мало инфы на самих страницах?

      • Имел а виду информацию на самих страницах! Я понимаю что это просто титаническая и скучная работа, но было бы очень круто прочитав новость про писателя или режиссёра открыть его файл и максимально увидеть его творческую биографию. Короче, качественное досье)))

        • Ну тогда насчет "по-любительски" не соглашусь. Ни на одном сайте мира (включая IMDB, Кинопоиск и другие) нет полной биографии "от и до" вот прям по каждому человеку на страницах подобного типа.

          • Так тут фильмография даже нет((

            • Фильмографии и т.п. размещаются в разделе "Деятельность" - туда попадает то, что есть в нашей базе данных.

              • Ну вот сегодня именинница Бекинсеил, открываю деятельность, а там ничего)) я про это))) может все на одной странице?)) чем проще тем лучше)))

          • Я не имел в виду прям биографию, а только творческую фильмы, книги и т.д. Вы не так поняли))) а равнять этот сайт с такими как Кинопоиск и imdb не стоит))) мы должны быть уникальны, я считаю))))

  • Мну нравицо! Иначе бы не заходил, НО

    Можно было-бы коротких новостей одного типа поменьше (вроде: "40 секунд со съёмочной площадки "Кракозябра 2", где видно, как режиссёр ковыряет в носу"), потому что они притомляют. А вот рецензий или обзоров на уже отснятые, даже древние фильмы/книги/игры можно побольше.

    А ещё мне не очень нравится, как реализованы посты "10 лучших (всавте необходимое)", надо что-бы список висел и видно что под каким номером, а-то клацаешь, клацаешь...

    А так всё здорово. Нужное дело делаете парни (и девушки разумеется)

    • как реализованы посты "10 лучших (всавте необходимое)", надо что-бы список висел и видно что под каким номером, а-то клацаешь, клацаешь...

      У меня есть мысль, как материалы такого типа сделать чуть удобнее для юзеров. Но это вопрос технический, надо посмотреть, как это можно реализовать и можно ли вообще.

    • Можно было-бы коротких новостей одного типа поменьше

      Годное замечание. Но всем не угодишь. Кто то ждёт хоть крупицу информации о релизе любимого франчайза, кто то не хочет видеть десяток новостей о оном и том же фильме. Тут уже нужно смотреть по просмотрам. Если новость годная +, просмотров нет -.

      И второй пункт с топами поддерживаю. Весь топ на одной или двух страницах. Потому, что пользуюсь слабым интернетом и при переходе от страницы к странице затрачивается непомерное количество времени.

  • Выделять ответы на твои комментарии

  • Всё нравится. Вообще всё.

  • Упорядочить работы по годам, так намного удобнее искать информацию. Например, я захожу на страницу какого-либо человека (люди, персоналии), перехожу на вкладку деятельность, где отображаются режиссерские, актерские или продюсерские работы данного человека. Но эти фильмы разбросаны хаотично, по мере добавления на страницу. Было бы удобнее и нагляднее, если бы они были упорядочены

    • Но эти фильмы разбросаны хаотично, по мере добавления на страницу. Было бы удобнее и нагляднее, если бы они были упорядочены

      На самом деле не так. Они отображаются в алфавитном порядке) Но мы подумаем, можем и удастся реализовать вывод по году.

      •  Аноним | 23 февраля 2018

        А по-моему, в алфавитном порядке лучше. Эстетичнее. Здесь вопрос, что приоритетнее - красота или удобство. Я могу не знать, какого года тот или иной фильм, но я знаю его первую букву)

  •  Аноним | 24 ноября 2018

    1)Когда за вариант "Мне нравится все!" проголосовали аж 63% посетителей.Потому что до хрена еще недостатков,некоторые считаются только нормами.

    2)Нельзя посмотреть аватарки-а ведь хочется узнать,какие они,сколько их,как их нормально загружать,когда я 10 попыток предпринял,и чо из этого вышло.И где вообще брать.

    3)Аватары нескольких пользователей заедают не первый год-что делать?

    4)Мало посетителей,мало комментариев-плюс то,что без них лучше в том,что не придется столько времени тратить на вычитывание всякой фигни.

    5)Нафиг было удалять информацию "ищу мага"?Столько комментариев было,вы уничтожили труд людей.

    6)Многие страницы чересчур захвалены.Ну как можно восхвалять реальную чушь?!((

    7)Про пользователя Applemice я вообще молчу.Еще и аватарка страшная.

    8)Ошибка сессии.Опять же молчу-где написано,что это такое,и почему "сессия".

    9)Не получается у меня диалог с местными.Пока все.

  •  Аноним | 25 ноября 2018

    10)Разместить бы галерею аватарок-чтобы видно все и сразу.Еще вопрос-сколько таких аватарок на Зоне?

    11)Нету окна с пользователями,где пишется за день,за неделю,за месяц.Раньше такое окно было давным-давно.

    12)Нет списка новостей по числу голосов.

    13)Нет списка многих новостей.

    Уведомления,конечно,ни к чему,

    Как это ни к чему?Не заметил эти слова,теперь говорю,что так было бы удобно.А вообще у меня раньше появилась эта идея.

    14)Разделений новостей(блогов,библиотеки,не важно)чудовищно много-не удобно же так,Зона.В каждом разделе по 20 новостей.

    15)Какое различие между Блогами и фензоной-у тебя Миш,например,в блогах 6 страниц,а в разделе рецензии самих рецензий нет.Зато все каким-то образом они оказались в новостях.

    16)Нет толку контактировать с кем-то,до них просто не доходит.Уже писал DjeyArs,куда он запропастился-и что толку?

    17)Многие видео заедают.

    Конкурс косплея хорошо бы замутить

    Я не против.

    18)Не могу ничего найти в поиске-то на компе набирал,то на мобиле-ничего не находилось.

    19)Куда делся "Редакторский блог"?

    20)Почему удалили информацию о школьнице,которая застрелилась в Таганроге?

    21)Надо бы рекламу размещать,не только на Зоне,о самой Зоне,чтоб пипл хавал.

    22)Если у вас рубрика Эротика-нужно и саму порнуху размещать.

    23)Еще-количество пользователей.

    24)И рассортировать их по числу комментариев,названием и т.д..

    • Хочу сказать спасибо за этот сайт и за возможность высказать свое мнение!)Побольше бы таких сайтов.10 лет ЗУ,но я тут недавно и не очень хорошо ее знаю,но по некоторым страницам прошелся,где были нововведения(немного устаревшие),по конкурсам(Хоррор-Оскары,капля...хотя их уже не видно,но может че и узнаю),как выглядела раньше Зона Ужасов и т.п..И да,многие сайты лучше Зоны,но это один из таких.Не знаю,кто столько предложений написал,но надо поискать,чего действительно не хватает,и что-то как раз добавить сюда.Надо и идею давать другим сайтам,созданным раньше и позже.Плохо,что некоторые сайты закрывают,плохо,что Роскомнадзор так не любит этот сайт(надеюсь,все обошлось)

      2)Нельзя посмотреть аватарки-а ведь хочется узнать,какие они...

      Ваш 2 вариант похож на 10-тут галереи нет,но может быть ее сделают когда нибудь,но в выборе аватар нет ничего сложного)

      4)Мало посетителей,мало комментариев-плюс то,что без них лучше в том,что не придется столько времени тратить на вычитывание всякой фигни.

      Ну,кол-во собственно,как посетителей,так и комментариев трудно увеличивать,это же Зона Ужасов(Вчера кол-во дошло до 10 тыс.).Хотя я знаю,что некоторые сайты набирают 100 тыс. и более просмотров.Не,ну сайт,какой есть.Насчет того,КАКИЕ комментарии-это вопрос спорный,у каждого свои вкусы,вы по-моему,как-то бурно отреагировали на такие вещи,я прав.Ну,я заметил,что люди,бывает,друг с другом спорят,и уже не понять,кто в чем прав(эта страница:Стриптиз года-графоман срывает покровы с крупнейшего российского издательства).Не знаю,в курсе вы или нет,но люди просто много чего не решили.Но я же не обижаюсь на весь мир,как вы!!!

      5)Нафиг было удалять информацию "ищу мага"?
      Возможно.

      21)Надо бы рекламу размещать,не только на Зоне,о самой Зоне,чтоб пипл хавал.

      Ну многие рекламы-это конечно спам,хотя и в нем есть что-то хорошее.И не все рекламы навязчивы.Просто,понимаете,сейчас идет информационная война,даже в школе об этом говорят.

      22)Если у вас рубрика Эротика-нужно и саму порнуху размещать.

      Вы так требовательны.Поймите,Борис-этот мир не крутится вокруг вас,если вы можете в скором времени сами что-то сделать,до делаете сами,не ждите ЭТОГО!Каждый занят своим делом!А насчет порнухи-то она часто бывает вирусная,да и без этого ее не обязательно сюда размещать(я ее почти не смотрю).Собственно,сайт называется Зона УЖАСОВ!

      Сам я пока не придумал,что добавить,но еще думаю.

  •  Аноним | 1 декабря 2018

    25)И нифига я не понял-КАК ВСТАВИТЬ КАРТИНКУ И АВАТАРКУ,ЕСЛИ НЕТ ПРОСТЫХ СПОСОБОВ.МОЖНО ВЕДЬ БЫЛО И ПРОСТО в разделе регистрации придумать кнопку "вставить аватару" и выбрать любую.Так же,как и с картинками-вот функция Ctrl+V странная.

  •  Аноним | 5 декабря 2018

    Хочется понять,сколько здесь зарегистрированных пользователей.Чтобы с точностью было.Надо реально число написать,чтобы сразу.

    Зона Ужасов-наш дом

    Не пренебрегайте комментариями в нем!

  •  Аноним | 5 декабря 2018

    Респект!

  •  Аноним | 5 декабря 2018

    А вот с аватарками проблема.

  •  Аноним | 5 декабря 2018

    Надо сделать галерею аватарок.

  •  Аноним | 6 декабря 2018

    когда будет что-то новое?

  •  Аноним | 7 декабря 2018

    Все,что я перечислил выше.

  •  Аноним | 15 декабря 2018

    Половину хотя бы из того,что я предлагал,нужно осуществить.И это еще не все.

  •  Аноним | 21 декабря 2018

    Не могу установить аватару.В интернете хочу найти картинку.И чтоб была галерея с аватарками.И то,о чем я говорил.

  •  Аноним | 21 декабря 2018

    А что не так?

  •  Аноним | 21 декабря 2018

    Ну сложно говорить.Короче,помогите с установкой аватары.

  •  Аноним | 21 декабря 2018

    Все,блин,справился,черт побери.Надо было нажать два раза.Надо отметить.

  •  Аноним | 21 декабря 2018

    Как загружать картинки из интернета для блогов??????????????Почему все так сложно?

  •  Аноним | 21 декабря 2018

    Плохого в Зоне Ужасов было то, что она стала манипулировать зрительским вниманием и делать это плохо, а для меня лично - неприятно. Я перестал ее посещать, сегодня открыл сайт - и все хорошо. Умело, ненапряжно, и с сохранением давней изюминки Зоны Ужасов (не могу подобрать для нее слово). В общем, Зона Ужасов изменилась и в то же время осталась прежней. Острые углы сглажены, и появился лоск.

  •  Аноним | 22 декабря 2018

    С КАКИХ ЭТО ПОР МАНИПУЛИРОВАНИЕ ВНИМАНИЕМ(!!!)СТАЛА ПЛОХО???Что ты несешь?Я рад,когда сюда пишут часто,и больше просмотров,для меня недостаток как раз в людях-я сколько вопросов уже задавал!Да и вообще писал,я рекордсмен по числу комментариев!Много ли мне отвечали?!Я даже в Гостевую книгу(кто ее посещает?)начал больше вопросов задавать.Но даже здесь просак,там тоже некоторые вопросы удаляли.С чего бы это?!Я писал,когда выйдет У холмов есть глаза 3.

    Я перестал ее посещать,сегодня открыл сайт-и все хорошо.

    Нифига!Я от тебя такого не ожидал,как так можно??Не вижу веских причин ее не посещать.тут у тебя твои проблемы,но ведь ты же нормально мог посещать!еще и сайт запустил-чем ЗУ хуже??

    Ну вот-опять же вопросы.Можно же было и ответить на последний из них!

    Теперь мне заснуть,испортил мне сон((

  •  Аноним | 27 декабря 2018
    По крайней мере аватара у вас появилась)

    И что с того?Я сто вопросов тебе/вам задавал,а ответить слабо?

    И кстати,я писал претензии Manman,которым не нужно потакать.

    А вопрос мой был таков:

    Как загружать картинки из интернета для блогов?
    • Загружаете нужную картинку на любой видеохостинг,затем копируете полученную ссылку, и вставляете её в текст сообщения.

      • P.S. Ссылку на картинку нужно вставлять в тэг:

        •  Аноним | 4 февраля 2019
          Загружаете нужную картинку

          Как?

          на любой видеохостинг

          Видеохостинг какой??

          затем копируете

          Опять же,как?

          Мне фотожабы нужно делать,а я едва ли смогу сделать одну.

          •  Аноним | 4 февраля 2019

            Может,все таки ответите на вопрос,как делать эти фотожабы?А то я завидую вам.

            •  Аноним | 4 февраля 2019

              Ау,народ!Как делать фотожабы?

              •  Аноним | 4 февраля 2019

                ДРУЗЬЯ МОИ,помогите с фотожабами.

                • Итак, тебе понадобятся:

                  1. Набранный запрос в поисковой строке Яндекса/ Гугла (например, "как создать фотожабу")

                  2. Любой графический редактор, способный работать со слоями (вырезать объект/ вставить объект);

                  3. Целеустремлённость и терпение;

                  4. Фантазия.

                  У меня за 30 минут, проведённых в Aschampoo Photo Commander 15 получилось вот такая фигня. ) Уверен, у тебя получится лучше. Почему Ashampoo? Просто он у меня уже был установлен на ПК. Хотя, думаю, многие используют небезызвестный Photoshop. Желаю успехов. )

                  •  Аноним | 5 февраля 2019

                    И тебе,Доброе Зло,спасибо!И за картинки)Только я еще не приступил,как следует.Сейчас все равно буду ломать мозг.

                    •  Аноним | 5 февраля 2019

                      Я зашел на "Длинопост"-надо открыть еще фотошп.Но что значит открыть,разные какие-то непонятные функции:

                      Ctrl+N

                      Ctrl+O

                      Alt+Shift+Ctrl+O

                      •  Аноним | 5 февраля 2019

                        Как делать фотожабы с кадрами из "Рассвета"?Я захожу на Яндекс.Картинки-а там нихрена.

                      • Оффтоп. Это т.н. горячие сочетания клавиш, отвечающие за выполнение той или иной функции. Например, Ctrl+N в среде Windows отвечает за дублирование активного приложения, например Проводника или окна браузера. Советую, перед началом творческих экспериментов сделать точку восстановления системы и резервную копию используемых в редактировании файлов (фотографии, изображения).

  •  Аноним | 27 декабря 2018

    Надо,чтобы кол-во комментариев отражалось возле профайла.Или я уже писал.

  •  Аноним | 27 декабря 2018

    Ну неужели так сложно по-человечески ответить на вопросы?

    • у неужели так сложно по-человечески ответить на вопросы?
      Я сто вопросов тебе/вам задавал,а ответить слабо?

      На сто вопросов - КОНЕЧНО, сложно ответить!

      •  Аноним | 28 декабря 2018

        На СТО вопросов-не обязателььно,тем более одному тебе.)Но со временем я жду.Доброе Зло вот что-то уже сделал...нда...

  • Не знаю поднимали-ли здесь вопрос о привязке всех комментариев человека к его каинету. Чтоб не искать, потом кто тебе оставлял комменты, в какой новости и когда?

    • По комментам вообще много предложений разных, многие интересны. Как руки дойдут, будем заниматься этим, да.

      •  Аноним | 17 января 2019

        Я считаю,что все предложения по комментариям интересны и полезны.И чем вы сейчас таким занимаетесь,что не придумываете почти ничего нового?И когда уже на мои вопросы будете отвечать?

        •  Аноним | 17 января 2019

          А с вами общаться невозможно. На данный момент. Попробуйте в подушку выораться, что ли. Мне это очень, очень сильно помогло. Тоже ходил тут в неадекватах. Я и так неадекват, но хотя бы меня уважать стали. И в реале тоже. Душа компании, а был изгоем. Я понимаю, что вас сломали - елы-палы, я это прекрасно понимаю - но если вы и вправду хотите выбраться из этого болота, вам надо действовать и прикладывать усилия к изменению себя и своей жизни. Я не знаю, какого вам это вообще пишу, вы не прислушаетесь все равно. Ну болван я, не отрицаю. Короче, ваши проблемы.

        •  Аноним | 17 января 2019

          Не, вы хороший человек, лучше некоторых здоровых. Просто вам надо восстановить свою психику после всех этих травм. Тогда вы сами себя не узнаете. Вы хотите заняться этим?

          •  Аноним | 18 января 2019
            А с вами общаться невозможно.На данный момент.

            С какой опять стати?На данный момент.Странно...

            Нет,вы хороший человек,лучше некоторых здоровых.

            Откуда я знаю,правду ли ты сказал?Может,еще одна твоя неудачная шутка.

            •  Аноним | 18 января 2019

              не надо обращаться на вы,и назови свое имя.Я свое назвал,и оно так и висит.

              •  Аноним | 18 января 2019

                Вы мне не указывайте. Мне комфортно переписываться так, как я переписываюсь. Вы хотите, чтобы хотя бы простой человек вам помог? А сами-то кому помогаете? Призраку Фантомаса? Я не шутил, между прочим.

                •  Аноним | 18 января 2019

                  Нет,не указывай мне,чтобы я тебе не указывал.Еще раз говорю-ОБРАЩАЙСЯ КО МНЕ НА ВЫ,НАЗОВИ СВОЕ ИМЯ,так удобней общаться!!

                  Вы хотите,чтобы хотя бы простой человек вам помог?

                  Да ты что!То,что ты называешь помощью,является помощью?Да мне никто по-настоящему в жизни не помог,а ты "пытаешься помочь" через Интернет?Нихрена это не помощь!Сижу на этом тупом сайте 5 лет,хоть бы кто помог!Мне 20 лет,значит мне больше нужно общаться со сверстниками и вообще такими,как вы,а я могу поговорить только с мамой,у которой со здоровьем не очень хорошо!Она так до 60 не доживет!Я тебе нормально писал,а сейчас у меня опять нервы!У никакая это не помощь!Я начинал не с тобой разговаривать,а с Парфеновым-человеком,который и руководит тут парадом,а ты сказал,что я больной,и мне нужен психиатр-так может пора уже в себе разобраться,а не портить мне жизнь?!!

                •  Аноним | 18 января 2019

                  Короче, не надо нервничать. Успокойтесь, попытайтесь расслабиться. Вы не виноваты, что жизнь с вами такие злые шутки играла и играет. И вам ещё не поздно выбраться из всего этого. Меня зовут Александр, если уж вам так хочется знать моё имя. Вы хотите улучшить Зону Ужасов, и это видно. Но попробуйте лучше свою жизнь улучшить. Это намного проще, я вам говорю. Если хотите, я расскажу, что лично мне помогло. Когда я в первый раз попал в психушку - ну как попал, сам приехал, - то врач был уверен, что я не выберусь из психоза. И тем не менее чудеса случаются - каждый последующий психоз был легче предыдущего. Но всё это далось не просто так, а благодаря работе над собой и помощи другим людям. Вы всё это тоже можете делать, и очень легко. Думаете, не справитесь? А что, если вы сами не знаете, что справитесь? Вы ещё плохо себя знаете.

                  •  Аноним | 18 января 2019

                    Опять на вы-да сколько можно??

                    •  Аноним | 18 января 2019

                      Мне итак сложно комментарии писать-не было бы лени и нервов,и были бы силы,я бы куда больше написал,и не сдался бы.Потому что в Зоне ужасов много всякой чуши на писано-что от Парфенова,что от Феликса Кривенцова,который сам начал спорить из-зи "Сияния",что от Applemice.И высказал нормальное мнение по поводу Дивергента и людей В Зоне ужасов,которые сами навязались.

                      •  Аноним | 18 января 2019

                        Ты просто не знаешь,что раньше было,когда тебя не было.

                      •  Аноним | 18 января 2019

                        Зона Ужасов - самые лучшие.

                        •  Аноним | 19 января 2019

                          Я еще кое-что сказал,и опять же-на та ко мне обращаться,и назвать свое ися-я нормально с тобой общаюсь.Зона Ужасов-не единственный самый лучший сайт,есть и много других сайтов на уровне его,и про хорошие.Но даже плохие сайты не настолько плохие.Тем более,если их закрывать.Я вот и предлагаю кучу вариантов,из которых НИЧЕГО выбирать не надо-взяли и сделали,со временем,взяли-и ответили на вопросы.Какие ко мне претензии?!Навязались всей Зоной на мою голову?Я живу ради комментариев,ради общения,а нормального общения тут нет и быть не могло!

  •  Аноним | 6 января 2019

    Конкурс анекдотов.

  •  Аноним | 6 января 2019

    Выше кто-то говорил про конкурс косплея.Ну так,это тоже надо взять в зачет.А еще навигацию.

  •  Аноним | 6 января 2019
    23)Еще-количество пользователей.
    24)И рассортировать их по числу комментариев,названием и т.д..

    Ну это было бы просто замечательно.Жаль,что за 10 лет никто до сих пор не догадался.Слава Борису!

  •  Аноним | 6 января 2019

    Придумала.Чтоб можно было прям здесь делать разные работы,такие как арты,приколы,фотки.

  •  Аноним | 6 января 2019

    Но вообще то и Зоне Ужасов это реально нужно.Чтоб люди не только выставляли свои работы,но и делали их также здесь.И это больше возвысит Зону Ужасов.

  •  Аноним | 6 января 2019

    Какашка права-чтобы добавили много чего в "Мою Зону".

  •  Аноним | 11 января 2019

    Как я уже говорила-нужен конкурс анекдотов и иже с ними.

  •  Аноним | 15 января 2019

    я вот что еще придумал-пункт 30)Базу знаний по людям Зоны Ужасов,все как в архиве!Не сочтите это за тупую идею,это прогресс.

  •  Аноним | 17 января 2019

    Блин,когда вы уже что-то новое разработаете?Пора уже запиливать базу знаний по обитателям,оценки комментов,уведомления,рассортировка людей по комментам,рекламу,отмену на такое кол-во разделений.Я современный человек,а современному человеку нужно именно это.

  •  Аноним | 17 января 2019

    По поводу комментариев-я не против,если их будет до 2000,при этом разделять не надо.

  •  Аноним | 17 января 2019

    Мобильную версию давно пора улучшить,я в мобиле сижу больше,чем на компе)

  •  Аноним | 17 января 2019

    И я согласен,но кое-что надо отменить!

  •  Аноним | 17 января 2019

    Верните голосование,рано закончили.

  •  Аноним | 17 января 2019

    31)Еще надо,чтобы люди делали видеообзоры.

  •  Аноним | 18 января 2019

    Конкурс художников? Я проиграю, но попытаться выиграть стоит.

  •  Аноним | 23 января 2019

    Что такое Skype,который можно установить в профайле?И Твитер?В принципе,непонятно,причем тут они,тем более,если я не сижу(а я не сижу)в Твиттере и Skype.

  •  Аноним | 23 января 2019

    И было бы хорошо,если бы я с кем-то связался.Так что это здорово.Жаль,я в этом не шарю.

    • Есть страницы с контактной информацией, как у вас. Если правильно указан адрес электронной почты, то вам могут написать прямо с сайта. Или вы можете написать. Если указаны Твиттер, Скайп или какой-то сайт, то можно связаться и таким путем.

  •  Аноним | 29 января 2019

    Когда ждать новых обновлений?

    Не знаю,что конкретно означает "правильный" адрес.Почты.Что-то не так с технологиями.Я и информатику не знаю.

    • Когда ждать новых обновлений?

      Не все обновления заметны, в мелочах мы постоянно что-то дорабатываем.

      Не знаю,что конкретно означает "правильный" адрес

      Это значит, что он должен быть правильным, реальным.

  •  Аноним | 29 января 2019
    Не все обновления заметны

    А я и не знал.

    Я еще имел ввиду,что хотя бы в ближайшее время будет.как ты наверху писал

    1.постраничные комменты
    2.загрузка аватаров юзерами;
    3.какая-то оценка комментов

    Еще Павел Бессмертный писал

    Выделять ответы на твои комментарии

    Это,пожалуй,лучшее.

  •  Аноним | 30 января 2019
    Это значит,что он должен быть правильным,реальным.

    Зачем ты это сказал?Правильным я понял,но только каким конкретно он должен быть у меня?..А вообще я не сижу в Твиттере и ВК...

    • НЕ ВЫДУМАННЫМ. Я не знаю, как еще объяснять.

      •  Аноним | 30 января 2019

        С этим вообще все туго.

        •  Аноним | 3 февраля 2019

          По поводу адресов,какие конкретно должно быть-...ну что я могу сказать?Я в этом просто НЕ разбираюсь.Времени у меня на это практически нет.Скоро буду исправляться.Но блин,надо же еще информатику подучить,нет,ну это ж надо так,придумать столько сложных функций.Я думал,хоть здесь с этим не будет сложно.

  •  Аноним | 30 января 2019

    И новый конкурс комментариев,то есть фотожаб,меня не радует.Не умею этих жаб делать((

  •  Аноним | 30 января 2019

    по конкурсам именно комментариев я скучаю.А фотожабы для меня проблема.

  •  Аноним | 3 февраля 2019

    В Зоне Ужасов дефицит какой-то нового,посетителей и комментариев(и кол-ву стр. для которых эти комментарии пишут(Пункт назначения 6,7?))Знать бы еще число комментариев.Сразу оговорюсь-счетчик для этого нужен.Уж где-где,но хоть однажды я это видел.

  •  Аноним | 3 февраля 2019

    Дефицит посещаемости...

  •  Аноним | 3 февраля 2019

    Хотя тогда Зону и посетило 14,940 человек,все равно еще работать и работать.

  •  Аноним | 3 февраля 2019

    В разделе "больше комментариев" комментарии только свежие.Я думаю,надо создать подстраницы с комментариями.И тогда пошел бы процесс по другим сайтам.Вот,сколько всего я успел придумать,только на сколько идей есть надежда?!Без меня бы Зона Ужасов не обошлась бы так

  •  Аноним | 3 февраля 2019

    В каком смысле?Ты считаешь,это нормально?Я ясно написал:

    не обошлась бы так

    ТАК!!!!

    Я 5 лет тут сижу,и больше других хороших комментариев написал.Я благодарен,что вы создали спец-страницу,и написал кучу советов.Некоторых вещей нет ни на каких сайтах,и ты говорил,что многие обновления будут.И где они.

    Это единственный сайт,на котором я сижу(по крайней мере постоянно).Более того,хочу рассказы и блоги писать.Хочу быть хоть кому-то здесь нужен.Что тут неспокойного?

  •  Аноним | 3 февраля 2019

    Еще это к вопросу о том,как делать фотожабы,и почему нынешний конкурс только в этом и состоит.

    И другие посетители публикуют новости и блоги(не свои,а как,например,"самые запрещенные фильмы ужасы").Только Доброе Зло сказал мне,как загружать картинки в блоги.

    • как делать фотожабы

      Почитайте в интернете, например здесь.

      И не надо, пожалуйста, двадцать раз писать одно и тоже.

      •  Аноним | 5 февраля 2019

        Спасибо.Но мне не успеть до 11 февраля,а делать фотожабы очень сложно.

        •  Аноним | 5 февраля 2019

          Короче,нихрена я не понял.

          •  Аноним | 5 февраля 2019

            Надо еще улучшить Гостевую книгу.

            Это все тянуться до 2030 года будет.

            •  Аноним | 5 февраля 2019

              Ваши советы никому не нужны.

              •  Аноним | 5 февраля 2019

                Спасибо,Саша!Испортил мне всю репутацию.

                •  Аноним | 5 февраля 2019

                  Во-первых, не Саша, а Александр. Вы мне неважны, и я надеюсь, что это взаимно. Во-вторых, не Александр, а Spacewithsun по той же причине. В-третьих, ваша репутация безнадежно испорчена вами же. Уважайте других людей - это сложно?

                  •  Аноним | 5 февраля 2019

                    В четвертых - на вы ко мне, пожалуйста. Если вы не умеете полноценно общаться даже в интернете, то пора этому учиться. Спасибо за понимание.

  •  Аноним | 5 февраля 2019

    Общая (вся) статистика ЗУ должна быть.

  •  Аноним | 5 февраля 2019

    Борис Грезин,вы,не обижайтесь,но много ерунды понаписали.

    Пора уже запиливать базу знаний по обитателям,уведомления,рассортировка людей по комментам
    Если будет огромная база знаний,это уже не сайт,а какой-то архив будет.Хотите,чтобы люди друг про друга все знали?Нам от этого войны не избежать,как вы непонимаете.

    Но и о хорошем:

    2)Нельзя посмотреть аватарки
    3)Мало посетителей,мало комментариев
    14)Разделения новостей чудовище много-не удобно же так
    17)Многие видео заедают
    21)Надо бы рекламу размещать
    Насчет рекламы-не так много.Насчет разделений да,бывает,что запутываешься.Но проблема в том,что вы пристаете ко всем.Люди же не могут все и сразу сделать,лишь бы это вам хотелось.

    Да,и не психуйте.Вы все равно ничего не сможете сделать.

    А если у вас проблема с фотожабами и вообще,с технологиями,то это вы уже сами должны учиться,за вас это никто делать.

    Если я вас чем-то обидел-то не принимаете это близко к сердцу.

  •  Аноним | 7 февраля 2019

    Над чем вы сейчас работаете?Когда можно будет ждать чего-то нового из того?

  •  Аноним | 7 февраля 2019

    Мистер Наркотик,зря ты так.Хотя кое в чем и ты прав.

  •  Аноним | 7 февраля 2019

    Да,информации о книгах мало.

    ...и о фильмах,и о играх(В разделе Флзш-игры)

    ПараНорман Бейтс как-то в Гостевую книгу(ее тоже исправить надо) говорил,что хочет папку для добавления избранных статей.Я бы с обитателями то же самое сделал-чтобы можно было добавлять в "друзья")

    И общую статистику Зоны Ужасов.Да и дизайн уже обновить.А еще вы были на новом сайте,можно и на другой переехать.Со временем))

  • Модераторское: введено новое правило, теперь наказываться может также

    Систематический флуд, то есть большое число бессмысленных и не связанных с темой обсуждаемого материала комментариев.

    Борис Грезин, к вам это в первую очередь относится.

  •  Аноним | 6 марта 2019

    Да,многие новшества должны быть.Только когда будут,я даже не вижу новостей о них?Ответьте кто нибудь на мой вопрос.Скрывать комменты не имеет смысла.Очень жалко,что мало ответов (((((((

  •  Аноним | 6 марта 2019

    Я Алонса,где тут Борис?А новшества жду.

    • Борис Грезин признайтесь уже, вас раскусили))

      •  Аноним | 6 марта 2019

        Он и Мистер Наркотик. Вот так люди дурью маются, ничего толкового не делают, а молодость уходит. Безвозвратно.

        • Не обращайте внимания, да и все. Начнут люди правила нарушать, кто бы они ни были - будут забанены. Будут держать себя в руках - пусть пишут что хотят (в рамках правил).

  •  Аноним | 7 марта 2019

    Теперь Strange_man и Spasewithsun какую то чушь несут.Сколько раз вам повторять-я это Алонса,Бориса забанили(к сожалению),я 6 лет не была здесь.Мистер Наркотик здесь вообще новенький,меня с ним ничего не связывает.Вы,Стрэнджман,тоже новичок.И пожалуйста,Алексашдр,хватить тут указывать.

    •  Аноним | 7 марта 2019

      Шесть лет назад на ЗУ вас не было. Были Джей Арс, Заскочил на огонек, Авалокитешвара Божественный, Григорий Неделько. Дарклот и Ди-Ди, естественно, были. Мало было комментариев, и движуха была вялая. Хреново вы врете, батенька.

      •  Аноним | 7 марта 2019

        Чтоб ты отцепился,расскажу до конца-6 лет назад я была последний раз,И было это в 2013 году.Если ты говоришь о 2012,то и тогда я была,а зарегистрировалась на следующий год.Ты привёл имена тех,кто был зарегистрирован.Я писала не так много,и по прошествии 6 неполных лет многие из тех новостей устарели так,что про них уже забыли.Меня не было,но я следила за этим сайтом.Так что все это изначально бессмысленные наезды.

        •  Аноним | 7 марта 2019

          Чушь несете, Борис.

          •  Аноним | 7 марта 2019

            Ты офигел?)Даже Парфенов меня знает.Бессмысленные наезды были с самого начала.Вы что тут устроили?Потом опять я буду виновата?

        • Если я не ошибаюсь, то Борис писал, что он тут тоже 6 лет назад появился))

          •  Аноним | 7 марта 2019

            Я с осени 2012 года точно начал посещать Зону Ужасов. Прямо на паре информатики посещал и смотрел новости про "Коллекционера 2" и тому подобное. А мои сородичи даже не знали, что на компах интернет есть. И вот Алонсу я никак не могу вспомнить. Я помню, что Заскочил на огонек комментировал почти каждую новость, и потом за ним люди подтянулись. Да дело даже не в этом. Пусть Борис себе дурью мается, просто мне лично иногда противно заходить в комментарии. Именно из-за таких вот Алонс и тому подобных персонажей. Здесь есть классные люди, с которыми можно обменяться мыслями, энергией, это да. Но сейчас неадеквата больше, и неадеквата в плохом смысле этого слова.

  •  Аноним | 7 марта 2019

    Что до обновлений,то Борис здесь поднимал вопрос о конкурсах,особенно фотожаб.Меня разочаровало условие-не больше пяти комментариев к кадру!Ну 513+361 комментарий-и что тут такого.Почему вас так волнует кол-во комментариев(к конкурсам,хотя и к страницам вообще)?Я предлагаю проводить голосование в самой Зоне Ужасов,потому что из всех комментариев только один оказался мой,и за него не проголосовали.А ведь число комментариев важно.

  •  Аноним | 7 марта 2019

    В общем, Борис, не так уж и важно, кто вы теперь - Алонса, Наркотик или кто еще. Пожалуйста, не за*бывайте людей. Иначе вас по новой забанят.

  •  Аноним | 7 марта 2019

    Людей,по моему,достаешь ты.По комментариям прошлась-и делов-то.Парфенов не даст совесть,что Алонса-это Алонса.

  • Заранее извиняюсь, потому что затрону вопрос, в котором не разбираюсь, сейчас время мобильных устройств... я, например, компом пользуюсь большим образом на работе, а дома, когда уроки помогаю детям делать... так вот был бы рад мобильной версии сайта, потому что с небольшими навигационными неудобствами сталкиваюсь порой...

    Бывает, что сообщения отображаются вот так:

    Хотелось бы постить картинки без заливки, сразу с телефона...

    В целом информацию на сайте считаю интересной, свежей, полезной и хорошо подобранной; лента новостей, последние сообщения по темам - удобно.

  •  Аноним | 7 марта 2019

    Надеюсь,когда нибудь и мои нюансы учтут.

    -Модератор: Мы. Вас. Поняли. Это ваше последнее предупреждение, если продолжите флудить, то удалим аккаунт-

  • Помню стародавнюю новость-Как мы можем помочь Зоне Ужасов?.Надо,чтобы тысячи и тысячи людей сюда заходили и смотрели самые старые новости(ко многим из которых нет ни "лайков",ни комментариев) и самим хоть какие-то обновления и новшевства делать.Ну да,надо такую возможность дать кому-то,им бы платили/не платили,а вот я бы,будь у меня такой же опыт и свободное время,даже БЕСПЛАТНО это сделала бы!Так же,как на Ответах,ВК,Триникси,и сайтах других видов(самых худших)))

    если продолжите флудить,то удалим аккаунт-

    Я правила НЕ НАРУШАЮ,и ничего такого во флуде не вижу плохого!

  •  Аноним | 15 марта 2019

    Есть проблема посерьезнее. В последнее время в новостях встречаются предложения, которые стилизованы под разговорную речь, это выглядит некрасиво и неграмотно, портится репутация сайта. Вот предыдущее предложение написано, как у вас бывает в новостях, только сшито оно из трех предложений, а не из двух. Вы же писатели, грамотные люди, а такие ошибки делаете.

  • Что ты лезешь ко мне,я НЕ Борис!САМ уймись!Хоть бы название прочитали-ВАШЕ МНЕНИЕ:Что хорошего и плохого в Зоне Ужасов?Вот я и пишу СВОЕ МНЕНИЕ!!!А вы только мешаете людям.

    • Борис, хватит уже отрицать очевидный факт. Так сложно признаться, что-ли?

      •  Аноним | 15 марта 2019

        Так он еще и Мистер Наркотик. У них обоих аватарка с Гитлером стояла. А между прочим, с двумя учетками удобно участвовать в конкурсе.

        • В конкурсе, насколько я помню, Мистер Наркотик нахваливал коменты Алонсы, или наоборот. Я ещё тогда понял, что это один человек.

          •  Аноним | 15 марта 2019

            Ну давайте и мы заведем себе несколько учеток. И будет у нас не 5 попыток, а 625.

            • Что-то мало, давайте сразу 1005 попыток!

              • Что-то вы тут не то развели. Во-первых, есть реальные доказательства, что Алонса, Мистер Наркотик и Борис Грезин - аккаунт одного человека? Тогда их предъявляйте нам, админам.

                А троллинг и флуд устраивать не стоит. Неужели больше обсуждать нечего?

  •  Аноним | 15 марта 2019

    И у меня с Гитлером была-и что.Я захотела похожую...И это не значит,что я нацистка.Я потом все равно другую аватарку поставлю А у Мистера Наркотика я не все комментарии хвалила.

    И я вас уважаю,Михаил,и ваш труд,что сможете сделать-то и сделаете.И сама бы что нибудь хотела сделать.

    А Spacewithsun просто издевается.

    •  Аноним | 15 марта 2019

      Я возмущаюсь, что у вас 10 попыток в конкурсе, а у меня 5. Я точно так же могу создать дубля и через него участвовать в конкурсе. И кто угодно может.

  • Верните, пожалуйста, настройки RSS-ленты, как было (а лучше сделайте еще больше, чтоб выводились новости за 2-3 дня). При таком плотном наполнении сайта, если выключил комп на пол-дня, теряются новости.

  • В RRS видно,что там те же комментарии,с какими-то уже непонятными функциями.Это уже вообще темный лес,ей-черту))

    А вот насчет страниц можно было и дней за 5-7 сделать и страниц до 50.Но за какие-то обновления можно сказать "спасибо".И пропущенных новостей теперь есть возможность побольше читать.Надеюсь,все новшества будут,или половина?У многих сайтов такие возможности ОТСУТСТВУЮТ.

    И вернуть надо неограниченность на количество комментариев в конкурсах.

  • Увидела эту ветку и решила внести свою лепту:)

    Пардон, если повтор, 250 комментов не осилю

    1. При просмотре с телефона и нажатии кнопки "больше новостей" нужно попадать на 2ую страницу, а юзер попадает снова на 1ую и нужно скроллить всю ленту, чтобы снова вручную перейти на вторую страницу. Непорядок, лишние действия.

    2. Невозможность отредактировать\удалить коммент...

    3. Инстаграм-версия сайта.. не знаю, сколько там продержится инстаграм, но все же это популярный ресурс для продвижения...

    • С 1 Пунктом согласен.Насчет удалить комменты-не очень,но можно.Меня почти все устраивает.Zлыдень писал,что надо сделать также функцию удаления рассказов,рецензий и т.д.-тогда зачем их вообще писать,если ты хочешь их удалить?Я вот хочу этим заниматься,но уж никак не удалять.А ещё-если мой аккаунт удалят,надо,чтоб мои рассказы рецензии оставались,чтоб зря теперь не пропадали труды.С 24 и 25 пунктами выше соглашусь.

      3.Инстаграм-версия сайта

      Согласен,Marebito,правда,я не очень себе это представляю,поскольку там в основном фотографии публикуют,но идея хорошая.

      Предлагаю также статистику ЗУ просмотров комментов и т.д. за неделю,месяц и год.На данный момент почти 70000 комментариев опубликовано на сайте.Чтобы счётчик какой то был.

      Многие из предложенных идей мне тоже нравятся.Знаю,Horror_man смайлики ставит,так что надо такую функцию сделать.Ну и лайки дизлайки.Давно ждут,хотелось бы знать,когда уже.

      • Ну наверное не все сразу,в ЗУ полно работы,но в вк фото типа меньше.Я не знаю точно,но в вк все равно лучше,чем в инсте.

  • Хорошего то,что я нашёл этот сайт,то,что он лучший,то,что здесь собрано большое количество людей,отдающее дань хоррору.Тут все легко и просто найти)))А ещё мне нравятся книги,выпускаемые создателями из Зоны Ужасов)

    Плохо,что иногда мои комменты не появляются,и это по двум причинам-"ошибка сессии" и то,что когда я второй раз пишу,комментарии публикуются уже два раза.Но не суть.

    Предложения,которые уже указали-отредактировать комменты,не люблю,когда столько ошибок.

  • Лично мне на ЗУ не достаёт функционала соцсетей, таких функций как подписка на определённые новости, сохранение фильмов в папку "Не забыть посмотреть" и возможность увидеть свои "оценённые" новости... Ну и лайков/дизлайков в комментах)

  • О,это отличная идея)

  • Ув.редакция,почему,когда я на мобильном пытался написать комментарий,у меня всегда писалась ошибка сессии?Что это такое?Что случилось с гостевой книгой?Я этот вопрос писал во ВК,но не помню где.Пишу с компьютера.

    • Что случилось с гостевой книгой?

      Отключили за ненадобностью.

      почему,когда я на мобильном пытался написать комментарий,у меня всегда писалась ошибка сессии?

      Понятия не имеем, слишком мало данных. Что-то в браузере, настройках вашего мобильника видимо.

  • У меня тоже бывает: с телефона вошёл, набираешь текст какое-то время, жмёшь отправить и авторизация за это время будто слетает, снова требуется пароль вводить. Но если сделать в браузере назад, то текст появляется.

  • Я все понял.Тамм же пишут-Ошибка сессии!Обновите страницу."Я сегодня пытался,минут 10 обновлял,ничего не получилось.Сижу в другом интернете.Буду покупать новый телефон.Не разбираюсь в технике,терпеть не могу информатику.

    По поводу вопросов-а как на телефоне вставлять картинки?И планов-когда планируете выпускать новые видео "Ужасных новостей"?

  • Это вроде как тот сайт,где новости из первых уст,ну тогда мне повезло с сайтом.По поводу предложений,интересно будет,когда появится возможность оценки комментариям и разделение на страницы,чтобы легче было искать.Попиарить ЗУ тоже можно бы было,но дело за главными. Хорошо то,что можно заказать фирменные футболки,а фирменные товары любят все.

  • А еще у меня вопрос-можно ли с телефона на аватарку поставить гифку?Никак не получается.

  • Хочу поблагодарить Зону Ужасов,что она делает рекламу и стала выпускать футболки. Поддержу любимый сайт.Старые предложения и идеи ещё не осуществили,покажет только время.Пока нечего предложить.

  • Спасибо,уже ничего.Ничего плохого уже не было при мне.Я бы проголосовал за вариант "Зачем кто то называет сайт дерьмом?" - но такие есть,и слава богу,что их мало.Годами искал этот сайт.

  • Извините,наверное не в тему,но мне тупо уже писать некуда-Гостевую книгу уже закрыли:если кинотеатры открывают,то когда конкурсы комментариев и новые выпуски УН?Наверное,после окончания эпидемии?!Эх,ничего личного,просто наболело.

    Оценка комментов-это интересно,+ -.еще смайлики.Вам нужно собрать ещё кого в команду ЗУ,хотя я могу тоже публиковать материалы.Trigger,советую ;)

  • А у меня плохого то,что в мою логику не вписывается-несколько дней не мог на сайт зайти-представляете,писали "502 Forbidden" и "404",я не пойму.Теперь работает.Мне бы с вирусами не столкнуться из за таких надписей.

    • Я о своей проблеме писал, но эта проблема вернулась. Почему опять то 404,то 502?

      • С вирусами такие проблемы никак не связаны. Кукис и кэш браузера, возможно, нужно почистить.

        Ошибка Bad Gateway также может кратковременно появляться, если на сайте высокие нагрузки.

  • Редактировать комменты не помешают,а то я тоже начал ошибки делать).Вы не всегда знаете,можно ли вообще реализовать конкретную функцию?Значит это очень трудно,я и сам не представляю,поддержу за усердную и качественную работу,самому бы ваши проблемы!))

  • У меня проблемы возникли с паролем, я главное ввожу его, у меня написано "Неверный логин или пароль", ввожу ещё, опять он неверный, хотя я правильно ввожу. Прошу разобраться с этой проблемой.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!