КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Теперь вы можете поддержать Зону Ужасов

РазноеКомментарии: 26

...и помочь нам снять хоррор-короткометражку!

"Все мы порой сходим с ума", как говорил один маменькин сыночек.

ЗУ дает возможность всем желающим оказать посильную поддержку нашему сайту, помочь дальнейшему развитию и процветанию во благо нашего и вашего любимого жанра.

Зона Ужасов - один из старейших и самый популярный сайт ужасов Рунета. Информационно-развлекательный портал, созданный хоррор-гиками для хоррор-гиков.

Вот уже более десяти лет (с 2009 года как "Зона Ужасов", а еще до этого, с 2006 года - как "Хоррор Блог") мы публикуем новости о фильмах, сериалах, играх, книгах, комиксах, музыке и вообще обо всем, что как-либо связано с ужасами, мистикой, триллерами или представляет какой-либо интерес для фанатов хоррора.

Зона Ужасов сегодня - это:

- более 24 000 опубликованных новостей и статей (порядка 20 рубрик, включая интервью, рецензии и многое другое);

- база знаний о более чем 8 000 фильмов и сериалов;

- база знаний о почти 2 000 игр;

- база знаний о более чем 800 книгах и комиксах;

- база знаний о более чем 1 500 людях, группах и компаниях, работающих в жанре;

- более 22 000 видео (трейлеры, отрывки, музыкальные клипы и и.д.);

- более 3 000 аудио (саундтреки, музыкальные альбомы и т.д.);

- более 16 000 галерей (фото, кадры, постеры, обои и т.д.);

- более 1 000 дополнительных материалов (отрывки из книг, сценарии фильмов и т.д.);

- а еще тематические открытки, флэш-игры, топы, тесты, интервью, рецензии, опросы и многое другое...

...в том числе раздел Фэнзона (творчество фэнов, блоги и т.д.); хоррор-арт; хоррор-эротика; крипота и шок-контент.

Небольшая, но дружная команда Зоны Ужасов работает для вас ежедневно, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без выходных, каникул, больничных и отпусков.

И мы постоянно стараемся делать сайт лучше. И будем благодарны, если вы нам в этом поможете, внеся свой посильный вклад.

In HorrorZone We Trust - вместе мы сильнее!

Ориентировочные цели опубликованы. Ориентировочные бонусы для постоянных подписчиков тоже - все здесь. И да, финансовая помощь пойдет на вполне реальные цели: аренду сервера и хостинга, работу программистов и даже - может быть, если удастся собрать искомую сумму - создание настоящего короткометражного фильма ужасов!

В зависимости от вашей активности и уровня поддержки мы обязательно придумаем еще что-нибудь интересное, но пока - смотрим в будущее с оптимизмом и просто проверяем вашу готовность участвовать таким вот образом в жизни сайта.

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом! Внизу КАЖДОЙ страницы сайта вы теперь можете увидеть вот такие кнопки:


Используйте то, что вам более интересно, чтобы оказать нам посильную поддержку. Заранее большое спасибо всем, кто готов плыть с нами в этом ковчеге!

И, на всякий случай, продублируем еще раз опрос, который постили в новости о том, как помощь читателей помогла выжить нашим друзьям и коллегам, вебзину DARKER.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 26 RSS

  • Аннонсировано выход ЗУ на IPO ))) Надо прикупить акций. Пошел закладывать квартиру.

    Вспомнил почему-то историю из пионерского детства школьного, как нас попросили сделать поделки для голодающих детей Африки (полезные). Как советский пионер я забил и вспомнил только накануне. Родители отругали, но удалось слепить буквально из ваты, клея и красных зимних перчаток снеговика, который и был передан африканским голодающим детям. Через много лет я вспомнил эту историю и долго (нетолерантно) гоготал, когда представил себе выражение лица голодного африканского ребенка, которому из далекого Советского Союза прислали помятого при транспортировке снеговика из ваты. Он же даже снега не видел в своей жизни.

    • Пошел закладывать квартиру

      Не, это лишнее)

      Но от "снеговика" не откажемся. Все-таки уже несколько месяцев не работает прокат, и, как следствие, мы все эти месяцы не зарабатываем на рекламе(

    •  Аноним | 8 июля 2020

      Се ля ви.

  • Хорошо говорил один маменькин сыночек:)

    •  Аноним | 8 июля 2020

      Если вы обо мне, то да, я еще зависим материально от матушки. Я не до конца пришел в себя. Если о характере... Ну, я около 40 минут выслеживал одного типа на стоянке, чтобы прибить на месте. Ночная смена, все такое. И было кайфово.

  • Да, здесь напишу,тем более,что Гостевой книги нет,но не знаю.Вопрос-когда будут свежие выпуски "Ужасных новостей" и конкурсы?Наверное после конца эпидемии?Эх,это худший год.

  • Подключили возможность поддержки (доната) в ВК-паблике сайта - для тех, кто зависает Вконтакте.

    И спасибо той троице первопроходцев, которые уже поддержали ЗУ рублем!

  • Как будет возможность обязательно поддержу!В добавок у меня есть полно идей и сценариев для мини хоррор сериала и крутого канала на Ютубе!Вместе прорвёмся!Не могу позволить чтобы один из моих любимых сайтов канул в лету!

  • Поддержу,уже верю,что сайт хороший.Первый раз вижу сайт,где даже выходные не берут.

  • На сайте появилась "Доска почета". Собственно, там видно, кто реально поддержал. Спасибо им!

  • Пока нету денег.

  • О,а вот тоже кстати.У вас многие футболки купили?

  • Так много денег не заработаешь.Чисто на товарах)

  • Ни у одного сайта нет,пожалуй,столько материалов.Да?Я тоже закажу футболки,правда там в основном чёрные,белые и серые.Ассрртимент не очень,но уже в хорошую сторону.Маски после COVID Продолжите продавать,или только на случай пандемии.

    Нет,Space,похожи,я тоже маменькин сынок.

  • Любую сумму?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: