УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вау! Это самые милые хоррор-игрушки из всех, что мы видели!

ЮморКомментарии: 0

Ей-черту, не пора ли нам завести теги "мимими" и "няшки"? Ведь именно такую реакцию вызывают представленные ниже игрушечные фигурки всеми любимых персонажей из всеми любимых фильмов ужасов: Эш и его злодейский двойник из "Армии тьмы"; кукла Билли из "Пилы"; Сэм из антологии ужасов "Кошелек или жизнь"; Лицо Призрака из "Крика"; Пеннивайз из "Оно"; Чаки из "Детских игр" и Капитан Сполдинг из "Дома 1000 трупов". Кажется, еще никогда эти ребята не выглядели столь мило :)

Эти замечательные фигурки поступят в продажу в магазине Awesome Toyz в течение ноября месяца, предзаказы принимаются уже сейчас. Цена одного такого чуда вполне вменяема - всего лишь 10 долларов. Где там у меня сохранен пароль от PayPal-аккаунта?..

Хоррор-игрушка "мертвец" из "Армии тьмы":

хорор игрушка мертвец

Хоррор-игрушка "Эш" из "Армии тьмы":

хорор игрушка Эш

Хоррор-игрушка "кукла Билли" из "Пилы":

хорор игрушка кукла Билли

Хоррор-игрушка "Сэм" из "Кошелек или жизнь":

хорор игрушка Сэм

Хоррор-игрушка "Лицо Призрака" из "Крика":

хорор игрушка Лицо Призрака

Хоррор-игрушка "Пеннивайз" из "Оно":

хорор игрушка Пеннивайз

Хоррор-игрушка "кукла Чаки" из "Детских игр":

хорор игрушка кукла Чаки

Хоррор-игрушка "Капитан Сполдинг" из "Дома 1000 трупов":

хорор игрушка Капитан Сполдинг

Источник: Зона Ужасов, Awesome Toyz.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!