Новости

Вдовиченков против маньяка в мистическом триллере "Водоворот" (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

ТВКомментарии: 12

Не только наши друзья и коллеги пытаются снимать жанровые фильмы и сериалы (в чем мы их всецело поддерживаем), и не только про их проекты мы пишем - иначе б вы нас упрекали в избирательности. Еще один отечественный продукт, о котором можно поговорить в эти дни - сериал Андрея Загидуллина по сценарию Андрея Стемпковского "Водоворот". Одна из главных ролей в этом мистическом триллере досталась Владимиру Вдовиченкову.

В городском коллекторе группа следователей обнаруживает убитых подростков, которых никто никогда не разыскивал. Раскручивая шаг за шагом это дело, полицейские сталкиваются лицом к лицу с безусловным злом — водоворотом большого города, который засасывает и уничтожает слабых — тех, кого никто не любит и не ждет дома. Зло безнаказанно уничтожает людей, и каждый из героев столкнется с ним лично, заглянет внутрь себя, чтобы встретиться с собственными демонами и страхами.

С 27 июня сериал "Водоворот" можно посмотреть в онлайн-кинотеатре Кинопоиск HD, эксклюзивом которого он является. Отзывы пока даже на самом Кинопоиске смешанные - кому-то в целом нравится, кто-то упрекает в очередной бессмысленной и бесталанной попытке угнаться за Голливудом. В частности, люди пишут о том, что "это совсем не первый сезон "Настоящего детектива". Как по мне, то, судя по трейлеру, это даже не "Метод". А что скажете вы? Кто-нибудь уже заценил шоу?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS

  •  Аноним | 30 июня 2020

    Мне хватило и синопсиса.

    • А мне не понравилась актерская "игра" (уже по трейлеру, да) и явно бездумно стыренные из Голливуда "общества анонимных алкоголиков", одно из заседаний которых было показано в ролике. У нас такое совершенно не распространено, так что мой маленький внутренний Станиславский завопил на этот моменте: "Не верю! Не верю!"

      •  Аноним | 1 июля 2020

        Верю вам на слово, потому что смотреть трейлер после набора букв в синопсисе совершенно не хочется. Никакой конкретики. Тогда уж и сериал назвали бы "Сериалом" - акт искусства получается.

  •  Аноним | 30 июня 2020

    Студия "10/09" по-прежнему вне конкуренции.

  •  Аноним | 1 июля 2020

    Как там "Бывшая"?

    :)

    Вопрос чисто для красоты задан, я читал новость))

  • Синопсис, однако, интересный. Но что-то где-то видел я уже этот постер.

  • я две выложенные серии посмотрел и... кроме вдовиченоква основные актеры жутко играют: один ирекает пафосные фразы и пучит глаза, другой с внешностью мальчика домашнего корчит из себя крутого копа с тяжелым бэкграундом (я пару раз проржался прямо) - как этого парня утвердили? идея вторичная - вторичная. самое ужасное - это диалоги. иногда прямо ну совсем неловко становится. снято вроде неплохо: модненько, неончик и т.д. мне почему-то кажется что разницу между эфирным тв и платформами сценаристы видят только в том, что теперь можно с сиськами, про убитых детей, наркотики и с матом, а остальное все то же самое как бы.

  • Все изображено как в клипах, ни разу не естественно, музыка часто невпопад вставлена, сюжетные ходы примитивные, но в тоже время смотреть картинку можно от нечего делать, как некую сказку.

  • так что мой маленький внутренний Станиславский завопил на этот моменте: "Не верю! Не верю!"

    Мой внутренний Станиславский выколол себе глаза ))))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!