ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Эпичность и атмосфера зашкаливают в новом трейлере фэнтези ПРОКЛЯТАЯ

ТВКомментарии: 7

Первый трейлер вызвал противоречивые эмоции и комментарии - от короткого "в печь" до "можно посмотреть". Новый трейлер фэнтезийного сериала Netflix "Проклятая" (Cursed) смотрится, пожалуй, получше, во многом благодаря мрачной атмосфере и музыкальному сопровождению. "Мы на войне", - говорит один из персонажей. И это круто.

"Проклятая" (Cursed) отсылает к легендам о короле Артуре и рыцарях Круглого стола, задавая вопрос: "А что, если волшебный меч Эскалибур выбрал бы себе во владельцы не короля, а королеву?.."

После смерти матери Ниму знакомится с молодым наёмником Артуром, занятым поисками загадочного Мерлина, чтобы передать старцу древний меч. Во время странствий с Артуром Ниму превращается в символ храбрости и сопротивления и помогает организовать восстание против красных паладинов и их короля Утера.

В основу сериала легла книга Тома Вилера и Фрэнка Миллера (автор комиксов "Город грехов", "300 спартанцев" и иже с ними). Основные роли в сериале играют Кэтрин Лэнгфорд ("Мстители: Финал"), Девон Террелл, Густаф Скарсгард ("Кон-Тики"), Дэниэл Шарман (сериал "Бойтесь ходячих мертвецов"), Себастьян Арместо, Мэтт Стокоу и другие.

Всего в первом сезоне будет десять серий - на Netflix уже 17 июля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!